Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставить даты через запятую из сводной таблицы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставить даты через запятую из сводной таблицы (Формулы/Formulas)
Вставить даты через запятую из сводной таблицы
zaak88 Дата: Среда, 06.04.2016, 18:45 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Друзья, помогите... Переформулирую вопрос, заданный ранее. Необходимо на листе вых в жёлтые ячейки вставить даты из лист исх из зелёных ячеек через запятую, а в синюю колонку эти даты минус семь дней, также через запятую. Спасибо!!!
К сообщению приложен файл: 111.xlsx(71Kb)
 
Ответить
СообщениеДрузья, помогите... Переформулирую вопрос, заданный ранее. Необходимо на листе вых в жёлтые ячейки вставить даты из лист исх из зелёных ячеек через запятую, а в синюю колонку эти даты минус семь дней, также через запятую. Спасибо!!!

Автор - zaak88
Дата добавления - 06.04.2016 в 18:45
Волхв Дата: Среда, 06.04.2016, 19:26 | Сообщение № 2
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
Макросом подойдет?


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
СообщениеМакросом подойдет?

Автор - Волхв
Дата добавления - 06.04.2016 в 19:26
Волхв Дата: Среда, 06.04.2016, 20:13 | Сообщение № 3
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
[vba]
Код
Sub СлияниеДат()
Dim a
With ThisWorkbook
b = .Sheets("исх").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
a = .Sheets("исх").Range(.Sheets("исх").Cells(1, 1), .Sheets("исх").Cells(b, 3)).Value

b1 = .Sheets("вых").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
.Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(3, 4), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)).Value = ""

a1 = .Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(1, 2), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)).Value
For c1 = 3 To b1
    For c = 1 To b
        If a1(c1, 1) = a(c, 1) Then
            If a1(c1, 3) = "" Then
            a1(c1, 3) = a1(c1, 3) & a(c, 2)
            a1(c1, 4) = a1(c1, 4) & a(c, 2) + 7
            Else
            a1(c1, 3) = a1(c1, 3) & ", " & a(c, 2)
            a1(c1, 4) = a1(c1, 4) & ", " & a(c, 2) + 7
            End If
        End If
Next c
Next c1
.Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(1, 2), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)) = a1

End With
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 0904774.xlsm(83Kb)


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub СлияниеДат()
Dim a
With ThisWorkbook
b = .Sheets("исх").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
a = .Sheets("исх").Range(.Sheets("исх").Cells(1, 1), .Sheets("исх").Cells(b, 3)).Value

b1 = .Sheets("вых").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
.Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(3, 4), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)).Value = ""

a1 = .Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(1, 2), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)).Value
For c1 = 3 To b1
    For c = 1 To b
        If a1(c1, 1) = a(c, 1) Then
            If a1(c1, 3) = "" Then
            a1(c1, 3) = a1(c1, 3) & a(c, 2)
            a1(c1, 4) = a1(c1, 4) & a(c, 2) + 7
            Else
            a1(c1, 3) = a1(c1, 3) & ", " & a(c, 2)
            a1(c1, 4) = a1(c1, 4) & ", " & a(c, 2) + 7
            End If
        End If
Next c
Next c1
.Sheets("вых").Range(.Sheets("вых").Cells(1, 2), .Sheets("вых").Cells(b1, 5)) = a1

End With
End Sub
[/vba]

Автор - Волхв
Дата добавления - 06.04.2016 в 20:13
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:25 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Волхв, а формулы нет подходящей? с макросами не дружу... в своём файле много листов - мне просто заменить названия листов в макросе?
 
Ответить
СообщениеВолхв, а формулы нет подходящей? с макросами не дружу... в своём файле много листов - мне просто заменить названия листов в макросе?

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 08:25
buchlotnik Дата: Четверг, 07.04.2016, 09:21 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
а формулы нет подходящей?
есть - TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщение
Цитата
а формулы нет подходящей?
есть - TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 07.04.2016 в 09:21
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:47 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
buchlotnik, у меня 2013... спасибо!
[moder]А почему в профиле 2010?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 11:01
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, у меня 2013... спасибо!
[moder]А почему в профиле 2010?

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 10:47
SLAVICK Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:10 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1834
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel

У меня 2016-й такой функции нет :(
В справке написано:
Цитата
В этой статье описывается синтаксис и использование текстовой функцииTEXTJOIN в Microsoft Excel.
ВАЖНО : Эта функция будет доступна, если:
у вас оформлена подписка на Office 365, и на вашем компьютере установлена последняя версия Office;
вы используете Excel Online;
вы используете Excel Mobile;
вы используете Excel для телефонов и планшетов с Android.

Т.е. в 2016-м офисе сразу на борту нет... нужна еще и подписка >(


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel

У меня 2016-й такой функции нет :(
В справке написано:
Цитата
В этой статье описывается синтаксис и использование текстовой функцииTEXTJOIN в Microsoft Excel.
ВАЖНО : Эта функция будет доступна, если:
у вас оформлена подписка на Office 365, и на вашем компьютере установлена последняя версия Office;
вы используете Excel Online;
вы используете Excel Mobile;
вы используете Excel для телефонов и планшетов с Android.

Т.е. в 2016-м офисе сразу на борту нет... нужна еще и подписка >(

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 07.04.2016 в 11:10
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:42 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
извините. не правильно указал...
[moder]А поменять не?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 11:44
 
Ответить
Сообщениеизвините. не правильно указал...
[moder]А поменять не?

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 11:42
Волхв Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:05 | Сообщение № 9
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
а формулы нет подходящей?

Мне не известна формула которая соединяет массив данных
с макросами не дружу... в своём файле много листов - мне просто заменить названия листов в макросе?

в общих чертах, да, но могут всплыть подводные камни , надо индивидуально смотреть


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщение
а формулы нет подходящей?

Мне не известна формула которая соединяет массив данных
с макросами не дружу... в своём файле много листов - мне просто заменить названия листов в макросе?

в общих чертах, да, но могут всплыть подводные камни , надо индивидуально смотреть

Автор - Волхв
Дата добавления - 07.04.2016 в 12:05
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:30 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Волхв, файл большой, можно будет по электронке Вам отправить? удобно будет? помогите, пожалуйста!
[moder]Нарушение п. 5о Правил форума[/moder]


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 14:40
 
Ответить
СообщениеВолхв, файл большой, можно будет по электронке Вам отправить? удобно будет? помогите, пожалуйста!
[moder]Нарушение п. 5о Правил форума[/moder]

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 14:30
Волхв Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:38 | Сообщение № 11
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
zaak88, да можно
[moder]Нарушение п. 5о Правил форума[/moder]


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 14:41
 
Ответить
Сообщениеzaak88, да можно
[moder]Нарушение п. 5о Правил форума[/moder]

Автор - Волхв
Дата добавления - 07.04.2016 в 14:38
Волхв Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:50 | Сообщение № 12
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
_Boroda_ , так я на вопрос ответил, а не что то предлагал.
что же вы свой способ решения проблемы по загрузки файла не предложите?, внешние ссылки тоже вроде запрещены.
[moder]1. Вы согласились, что подразумевает предложение "Да, можно, присылайте".
2. Автору уже дважды посоветовали обратить внимание на уже готовый макрос СЦЕПИТЬЕСЛИ, зачем я буду делать уже давно сделанное?
3. А вот это неверное утверждение. Читайте Правила форума.


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 15:32
 
Ответить
Сообщение_Boroda_ , так я на вопрос ответил, а не что то предлагал.
что же вы свой способ решения проблемы по загрузки файла не предложите?, внешние ссылки тоже вроде запрещены.
[moder]1. Вы согласились, что подразумевает предложение "Да, можно, присылайте".
2. Автору уже дважды посоветовали обратить внимание на уже готовый макрос СЦЕПИТЬЕСЛИ, зачем я буду делать уже давно сделанное?
3. А вот это неверное утверждение. Читайте Правила форума.

Автор - Волхв
Дата добавления - 07.04.2016 в 14:50
Волхв Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:41 | Сообщение № 13
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
согласились <> предложение [moder]Я считаю иначе[/moder]

Автору уже дважды посоветовали обратить внимание на уже готовый макрос СЦЕПИТЬЕСЛИ, зачем я буду делать уже давно сделанное?

Это для кого написали? [moder]Для тех, кто понимает, что СЦЕПИТЬЕСЛИ и TEXTJOIN - совершенно разные вещи[/moder]

У меня 2016-й такой функции нет


у меня 2013... спасибо!

TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel


соответственно Автору не подходит этот вариант, и он ищет способы которые доступны, подскажите ему как ему быть, а то я собью его с пути истинного под бан подведу еще. [moder]Вы за своими банами смотрите, автор сам разберется.[/moder]


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 16:02
 
Ответить
Сообщениесогласились <> предложение [moder]Я считаю иначе[/moder]

Автору уже дважды посоветовали обратить внимание на уже готовый макрос СЦЕПИТЬЕСЛИ, зачем я буду делать уже давно сделанное?

Это для кого написали? [moder]Для тех, кто понимает, что СЦЕПИТЬЕСЛИ и TEXTJOIN - совершенно разные вещи[/moder]

У меня 2016-й такой функции нет


у меня 2013... спасибо!

TEXTJOIN - но появилась она только в 2016 excel


соответственно Автору не подходит этот вариант, и он ищет способы которые доступны, подскажите ему как ему быть, а то я собью его с пути истинного под бан подведу еще. [moder]Вы за своими банами смотрите, автор сам разберется.[/moder]

Автор - Волхв
Дата добавления - 07.04.2016 в 15:41
китин Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:49 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3413
Репутация: 543 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
и он ищет способы которые доступны

а вот это навряд ли.ТС ищет исполнителя, который разжует и в рот положит. Лично я ему в 2 темах(его кстати) давал направление , куда отправить роющую собаку.а в одной теме даже со ссылкой. но там надо искать думать и подгонять под себя :'(


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
и он ищет способы которые доступны

а вот это навряд ли.ТС ищет исполнителя, который разжует и в рот положит. Лично я ему в 2 темах(его кстати) давал направление , куда отправить роющую собаку.а в одной теме даже со ссылкой. но там надо искать думать и подгонять под себя :'(

Автор - китин
Дата добавления - 07.04.2016 в 15:49
Волхв Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:02 | Сообщение № 15
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
который разжует и в рот положит.

так это форум
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel »
тут задают вопросы
не все же люди с полу слова понимают, кому то надо на пальцах объяснять [moder]Это Вы сейчас про кого? Автор все нормально объяснил[/moder]
это дело добровольно хотите помогайте человеку, хотите нет, за попытку понять детально что хочет человек вывесели и мне и ему предупреждение [moder]Не передергивайте. За нарушение Правил[/moder], следовательно разжевывать нужно здесь (автору свою проблему тоже нужно объяснить но пока у него не получается)

Автор почитайте правила если там нет нужного вам [moder]В Правилах? Решение вопроса про перенос значений? Супер!!![/moder], создайте тему и спросите как нужно заливать примеры, которые нельзя сжать до 100кб [moder]Зачем?[/moder]
дальше обсуждения бессмысленны, Вас понять не можем [moder]В таких случаях говорят от своего лица[/moder]. на прямой вопросы темы ответ дан.


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 16:10
 
Ответить
Сообщение
который разжует и в рот положит.

так это форум
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel »
тут задают вопросы
не все же люди с полу слова понимают, кому то надо на пальцах объяснять [moder]Это Вы сейчас про кого? Автор все нормально объяснил[/moder]
это дело добровольно хотите помогайте человеку, хотите нет, за попытку понять детально что хочет человек вывесели и мне и ему предупреждение [moder]Не передергивайте. За нарушение Правил[/moder], следовательно разжевывать нужно здесь (автору свою проблему тоже нужно объяснить но пока у него не получается)

Автор почитайте правила если там нет нужного вам [moder]В Правилах? Решение вопроса про перенос значений? Супер!!![/moder], создайте тему и спросите как нужно заливать примеры, которые нельзя сжать до 100кб [moder]Зачем?[/moder]
дальше обсуждения бессмысленны, Вас понять не можем [moder]В таких случаях говорят от своего лица[/moder]. на прямой вопросы темы ответ дан.

Автор - Волхв
Дата добавления - 07.04.2016 в 16:02
_Boroda_ Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:17 | Сообщение № 16
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9347
Репутация: 3922 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
zaak88, с допстолбцом для каждого вида сцепки пойдет?

Добавлено
Покажу здесь формулы, опять мы с Ярославом одинаково сделали :D [sub]
Код
=ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ")&ЕСЛИ(A4=A5;", "&D5;"")

Код
=ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ")&ЕСЛИ(A4=A5;", "&E5;"")

И в желтой
Код
=ВПР(B3;исх!A$4:E$177;4;)
К сообщению приложен файл: 111-2-1.xlsx(76Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 16:29
 
Ответить
Сообщениеzaak88, с допстолбцом для каждого вида сцепки пойдет?

Добавлено
Покажу здесь формулы, опять мы с Ярославом одинаково сделали :D [sub]
Код
=ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ")&ЕСЛИ(A4=A5;", "&D5;"")

Код
=ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ")&ЕСЛИ(A4=A5;", "&E5;"")

И в желтой
Код
=ВПР(B3;исх!A$4:E$177;4;)

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.04.2016 в 16:17
SLAVICK Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:25 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1834
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Если обычными формулами - с доп столбцами.
Код
=ЕСЛИ(A4=A5;D5&", "&ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ");ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ"))

Код
=ЕСЛИ(A4=A5;E5&", "&ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ");ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ"))

а потом обычный ВПР:
Код
=ВПР(B3;исх!$A$4:$E$177;4;0)


[offtop]
У меня 2016-й такой функции нет

Это я не автору написал, а buchlotnik и мой ответ Вас уж никак не касается.[/offtop]

ЗЫ Александр (_Boroda_) тоже написал :)
К сообщению приложен файл: 6162749.xlsx(76Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеЕсли обычными формулами - с доп столбцами.
Код
=ЕСЛИ(A4=A5;D5&", "&ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ");ТЕКСТ(B4;"ДД.ММ.ГГ"))

Код
=ЕСЛИ(A4=A5;E5&", "&ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ");ТЕКСТ(B4-7;"ДД.ММ.ГГ"))

а потом обычный ВПР:
Код
=ВПР(B3;исх!$A$4:$E$177;4;0)


[offtop]
У меня 2016-й такой функции нет

Это я не автору написал, а buchlotnik и мой ответ Вас уж никак не касается.[/offtop]

ЗЫ Александр (_Boroda_) тоже написал :)

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 07.04.2016 в 16:25
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:43 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Волхв, _Boroda_, SLAVICK, спасибо уважаемые Господа... только зачем же так ругаться, прошу простить, что спровоцировал всё это! С уважением ко всем Вам!!! Решения отличные - сам бы не додумался никогда!!! Очень благодарен!
[moder]Алексей, нет-нет, Вы ничего не спровоцировали, все нормально, к Вам никаких претензий нет.


Сообщение отредактировал zaak88 - Четверг, 07.04.2016, 16:46
 
Ответить
СообщениеВолхв, _Boroda_, SLAVICK, спасибо уважаемые Господа... только зачем же так ругаться, прошу простить, что спровоцировал всё это! С уважением ко всем Вам!!! Решения отличные - сам бы не додумался никогда!!! Очень благодарен!
[moder]Алексей, нет-нет, Вы ничего не спровоцировали, все нормально, к Вам никаких претензий нет.

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 16:43
zaak88 Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:07 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
_Boroda_, в принципе Волхв хотел помочь, за что ему очень благодарен!
[moder]Нууу, как бы не он один помочь-то хотел, а? Но, согласитесь, это не повод нарушать Правила форума?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 07.04.2016, 17:18
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, в принципе Волхв хотел помочь, за что ему очень благодарен!
[moder]Нууу, как бы не он один помочь-то хотел, а? Но, согласитесь, это не повод нарушать Правила форума?

Автор - zaak88
Дата добавления - 07.04.2016 в 17:07
zaak88 Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:01 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 94
Репутация: 1 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
_Boroda_, правила конечно для всех одни и все мы должны их соблюдать, но некоторые моменты немного непонятны, извините... почему пользователи не могут начать общаться вне форума... обмениваться информацией (платно/бесплатно, как договорятся)... Вам, Александр, огромное спасибо и за это решение и за предыдущие!!! Высший пилотаж!
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, правила конечно для всех одни и все мы должны их соблюдать, но некоторые моменты немного непонятны, извините... почему пользователи не могут начать общаться вне форума... обмениваться информацией (платно/бесплатно, как договорятся)... Вам, Александр, огромное спасибо и за это решение и за предыдущие!!! Высший пилотаж!

Автор - zaak88
Дата добавления - 08.04.2016 в 09:01
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставить даты через запятую из сводной таблицы (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!