Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Приравнивание значений и форматов ячеек - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Приравнивание значений и форматов ячеек (Формулы/Formulas)
Приравнивание значений и форматов ячеек
Sapphira Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:53 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, в решении следующей задачи.

Необходимо приравнять ячейки одного листа к ячейкам другого. Но важно, чтоб не только значения появлялись на приравниваемом листе, но также и цвет ячейки.

Пример во вложенном файле.

Заранее благодарю!
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsx(14Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!

Помогите, пожалуйста, в решении следующей задачи.

Необходимо приравнять ячейки одного листа к ячейкам другого. Но важно, чтоб не только значения появлялись на приравниваемом листе, но также и цвет ячейки.

Пример во вложенном файле.

Заранее благодарю!

Автор - Sapphira
Дата добавления - 14.04.2016 в 13:53
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:06 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9352
Репутация: 3924 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Вот такой макрос в модуль второго листа
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    Me.UsedRange.Clear
    Лист1.UsedRange.Copy Me.Range(Лист1.UsedRange.Address)
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsm(16Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВот такой макрос в модуль второго листа
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    Me.UsedRange.Clear
    Лист1.UsedRange.Copy Me.Range(Лист1.UsedRange.Address)
End Sub
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:06
Sapphira Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_, спасибо большое, это то, что необходимо, но я наверно не совсем правильно что-то делаю.

Я зашла в редактор ALT+F11, слева нашла нужный мне файл и лист, в открывшееся окно внесла код, а дальше как его сохранить? чтоб потом включить
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, спасибо большое, это то, что необходимо, но я наверно не совсем правильно что-то делаю.

Я зашла в редактор ALT+F11, слева нашла нужный мне файл и лист, в открывшееся окно внесла код, а дальше как его сохранить? чтоб потом включить

Автор - Sapphira
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:38
китин Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:48 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3423
Репутация: 543 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
ALT+F8 там ищите или на кнопку можно повесить


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеALT+F8 там ищите или на кнопку можно повесить

Автор - китин
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:48
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:51 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9352
Репутация: 3924 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Правой мышой на ярлык второго листа - Исходный код - туда макрос. Он должен сразу начать работать. Только вторую строку на всякий случай перепишите немного
[vba]
Код
    Me.UsedRange.Clear
    Sheets("Основной").UsedRange.Copy Me.Range(Sheets("Основной").UsedRange.Address)
[/vba]
Потом cохраняете книгу в формате xlsm или xlsb


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПравой мышой на ярлык второго листа - Исходный код - туда макрос. Он должен сразу начать работать. Только вторую строку на всякий случай перепишите немного
[vba]
Код
    Me.UsedRange.Clear
    Sheets("Основной").UsedRange.Copy Me.Range(Sheets("Основной").UsedRange.Address)
[/vba]
Потом cохраняете книгу в формате xlsm или xlsb

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.04.2016 в 14:51
Sapphira Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:09 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Всем большое спасибо еще раз! Работает
 
Ответить
СообщениеВсем большое спасибо еще раз! Работает

Автор - Sapphira
Дата добавления - 14.04.2016 в 15:09
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Приравнивание значений и форматов ячеек (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!