Здравствуйте уважаемые гуру! Очередной раз прошу Вашей помощи. Суть такая, была старая форма табеля, вы мне помогли её настроить и она прекрасно работала. С апреля бухгалтерия затребовала заполнять табель по новой форме Ф-504421. я постарался перенести в новую форму табеля те формулы которые были в старой форме табеля, но они не работают. Высылаю вам 2 вида табеля старый и новый. Прошу Вас помогите пожалуйста разобраться. В новом табеля учитывается только отклонения от нормальной работы, то есть: отпуск, командировка, неявки без уважительной и т.д.
Здравствуйте уважаемые гуру! Очередной раз прошу Вашей помощи. Суть такая, была старая форма табеля, вы мне помогли её настроить и она прекрасно работала. С апреля бухгалтерия затребовала заполнять табель по новой форме Ф-504421. я постарался перенести в новую форму табеля те формулы которые были в старой форме табеля, но они не работают. Высылаю вам 2 вида табеля старый и новый. Прошу Вас помогите пожалуйста разобраться. В новом табеля учитывается только отклонения от нормальной работы, то есть: отпуск, командировка, неявки без уважительной и т.д.Sem1970
Кое что смог решить сам. Осталось разобраться: 1. в форматировании - не правильно выделяет выходные и праздничные дни 2. Праздничные дни не ставятся буква "В" Прошу помочь. В файле более подробно. Спасибо кто откликнутся!!!
Кое что смог решить сам. Осталось разобраться: 1. в форматировании - не правильно выделяет выходные и праздничные дни 2. Праздничные дни не ставятся буква "В" Прошу помочь. В файле более подробно. Спасибо кто откликнутся!!!Sem1970