Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подхват формулы с пропуском определенного количества строк - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подхват формулы с пропуском определенного количества строк (Формулы/Formulas)
Подхват формулы с пропуском определенного количества строк
VZerg Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:12 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Есть два табеля, простым копированием, данные не переносятся по понятным причинам, я бы перенес руками, но у меня на 1 табель путем копирования и спец вставки "вставить связь" уходит около часа, ибо работников на самом деле больше, а табелей аж 7 штук, в каждый месяц (итого за 5 месяцев 35 штук), не подскажете решение, за ранее благодарен.
[moder]Нехорошо нарушать Правила форума! Пункт 2 перечитайте еще раз и исправьте в своем вопросе.
К сообщению приложен файл: Tabel_OLD.xls(55Kb) · Tabel_NEW.xls(50Kb)


Сообщение отредактировал VZerg - Вторник, 17.05.2016, 13:50
 
Ответить
СообщениеЕсть два табеля, простым копированием, данные не переносятся по понятным причинам, я бы перенес руками, но у меня на 1 табель путем копирования и спец вставки "вставить связь" уходит около часа, ибо работников на самом деле больше, а табелей аж 7 штук, в каждый месяц (итого за 5 месяцев 35 штук), не подскажете решение, за ранее благодарен.
[moder]Нехорошо нарушать Правила форума! Пункт 2 перечитайте еще раз и исправьте в своем вопросе.

Автор - VZerg
Дата добавления - 17.05.2016 в 12:12
pabchek Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:13 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 145 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
[offtop]Да и на Фриланс, похоже, тянет)))[/offtop]


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092
 
Ответить
Сообщение[offtop]Да и на Фриланс, похоже, тянет)))[/offtop]

Автор - pabchek
Дата добавления - 17.05.2016 в 13:13
VZerg Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:58 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Название изменил, извиняюсь,
иными словами, если я скопирую три нужных строки с одного файла (вставлю связь), то как изменить формулу, что бы копировать эти строки уже в следующее место, со смещением в 2 строки.
 
Ответить
СообщениеНазвание изменил, извиняюсь,
иными словами, если я скопирую три нужных строки с одного файла (вставлю связь), то как изменить формулу, что бы копировать эти строки уже в следующее место, со смещением в 2 строки.

Автор - VZerg
Дата добавления - 17.05.2016 в 13:58
VIDEO56 Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:08 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
После копирования ссылки на ячейку файла удаляйте знаки "$". И протягивайте формулу


Всем удачного дня!

Сообщение отредактировал VIDEO56 - Вторник, 17.05.2016, 14:09
 
Ответить
СообщениеПосле копирования ссылки на ячейку файла удаляйте знаки "$". И протягивайте формулу

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 17.05.2016 в 14:08
n0leg68 Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:17 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Смотри так устроит авто расстановка???
К сообщению приложен файл: 0101.rar(26Kb)


Сообщение отредактировал n0leg68 - Вторник, 17.05.2016, 14:29
 
Ответить
СообщениеСмотри так устроит авто расстановка???

Автор - n0leg68
Дата добавления - 17.05.2016 в 14:17
VZerg Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:54 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
n0leg68 я правильно понял, Вы в исходнике добавили по паре строк каждому, тогда стало возможно протягивать формулу, это уже сильно облегчит задание, спасибо!!! а с "ЕСЛИ", сейчас покумекаю, додумаю yes Огромное спасибо
 
Ответить
Сообщениеn0leg68 я правильно понял, Вы в исходнике добавили по паре строк каждому, тогда стало возможно протягивать формулу, это уже сильно облегчит задание, спасибо!!! а с "ЕСЛИ", сейчас покумекаю, додумаю yes Огромное спасибо

Автор - VZerg
Дата добавления - 17.05.2016 в 14:54
n0leg68 Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:06 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
n0leg68 Вы в исходнике добавили по паре строк каждому

Да, чтобы долго не строчить не сидеть. Можно и без добавления строк конечно и будет чисто автоматика, ты только на каждого человека отдельно в формуле поменяй значения строк и готово))))


Сообщение отредактировал n0leg68 - Вторник, 17.05.2016, 15:09
 
Ответить
Сообщение
n0leg68 Вы в исходнике добавили по паре строк каждому

Да, чтобы долго не строчить не сидеть. Можно и без добавления строк конечно и будет чисто автоматика, ты только на каждого человека отдельно в формуле поменяй значения строк и готово))))

Автор - n0leg68
Дата добавления - 17.05.2016 в 15:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подхват формулы с пропуском определенного количества строк (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!