сможете помочь с трансопртной задачей следующего Харктера: Не могу приудмать как составить ограничение для поиска решения по условиям ниже. Есть два покупателя и два продавца, есть прогноз продаж от каждого продавца каждому покупателю, есть стоимость перевозки по всем маршрутам и на несколько типов транспорта, и нужно найти оптимальное сочетание маршрутов и типов транспорта. Пример в приложении..
Здраувствтуйте,
сможете помочь с трансопртной задачей следующего Харктера: Не могу приудмать как составить ограничение для поиска решения по условиям ниже. Есть два покупателя и два продавца, есть прогноз продаж от каждого продавца каждому покупателю, есть стоимость перевозки по всем маршрутам и на несколько типов транспорта, и нужно найти оптимальное сочетание маршрутов и типов транспорта. Пример в приложении..AlexHse
Большое спасибо за помощь, но немного не то - нужно чтобы ограничение было по объему, а не по кол-ву транспортных единиц. Я подкорректировал форумулу для ограничения чтобы они были в м3 (отметил желтым), но теперь ограничения не работают - нужно превезти всего 140м3 а поиск решения предложил вариант с 80м3
Pelena,
Большое спасибо за помощь, но немного не то - нужно чтобы ограничение было по объему, а не по кол-ву транспортных единиц. Я подкорректировал форумулу для ограничения чтобы они были в м3 (отметил желтым), но теперь ограничения не работают - нужно превезти всего 140м3 а поиск решения предложил вариант с 80м3AlexHse