Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Формула вычисления обьема - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула вычисления обьема (Excel)
Формула вычисления обьема
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 07:47 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Доброе утро уважаемые жители форума извините за наглость в создании темы. Очень нужна ваша помощь. На картинке я показал то что требуется. Прошу не пинать сразу.
Очень нужна формула вычисления объема коробки , что бы ввел данные ширины длинны и высоты и получить обьем в м3
 
Ответить
СообщениеДоброе утро уважаемые жители форума извините за наглость в создании темы. Очень нужна ваша помощь. На картинке я показал то что требуется. Прошу не пинать сразу.
Очень нужна формула вычисления объема коробки , что бы ввел данные ширины длинны и высоты и получить обьем в м3

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 07:47
Pelena Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:15 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9862
Репутация: 2255 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Код
=C2*D2*E2/10^6


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Код
=C2*D2*E2/10^6

Автор - Pelena
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:15
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:36 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Pelena, Уважаемый администратор прошу вас пожалуста настройте мне такую таблицу через тим вивер
 
Ответить
СообщениеPelena, Уважаемый администратор прошу вас пожалуста настройте мне такую таблицу через тим вивер

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:36
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:37 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
вот мой тим вивер 428 375 869 пароль 4236
 
Ответить
Сообщениевот мой тим вивер 428 375 869 пароль 4236

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:37
Pelena Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:41 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9862
Репутация: 2255 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
А в чём проблема? Скопируйте формулу из сообщения и вставьте в ячейку F2
Только уберите из C2, D2 и E2 см, оставьте только числа


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеА в чём проблема? Скопируйте формулу из сообщения и вставьте в ячейку F2
Только уберите из C2, D2 и E2 см, оставьте только числа

Автор - Pelena
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:41
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:49 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Да делаю так и ошибка, а при вводе ниже новых значений вылазит одно и тоже число. Помогите удаленно пожалуйста очень надо.
 
Ответить
СообщениеДа делаю так и ошибка, а при вводе ниже новых значений вылазит одно и тоже число. Помогите удаленно пожалуйста очень надо.

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:49
gling Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:52 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1351
Репутация: 325 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Здравствуйте. Посмотрите вариант с дополнительными вычислениями в "Диспетчере имен"
К сообщению приложен файл: 0563524.xlsx(10Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Посмотрите вариант с дополнительными вычислениями в "Диспетчере имен"

Автор - gling
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:52
Pelena Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 08:53 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9862
Репутация: 2255 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Приложите сюда файл с Вашими попытками или ждите, кто захочет поработать удаленно

UPD. И да, Владимир (gling) прав, ещё надо см3 перевести в м3. Исправила свою формулу


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПриложите сюда файл с Вашими попытками или ждите, кто захочет поработать удаленно

UPD. И да, Владимир (gling) прав, ещё надо см3 перевести в м3. Исправила свою формулу

Автор - Pelena
Дата добавления - 05.06.2016 в 08:53
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:07 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Кто поможет удаленно ? Мой тимвивер 428 375 869 пароль 4236. Нужно что бы в таблице excel после в вода значений ширина,длинна,высота показывало значение в м3. Плохо разбираюсь в excele.
http://s013.radikal.ru/i323/1606/12/b5174d0f8eaf.png
http://s017.radikal.ru/i436/1606/c2/b69d42a5d0c0.png
 
Ответить
СообщениеКто поможет удаленно ? Мой тимвивер 428 375 869 пароль 4236. Нужно что бы в таблице excel после в вода значений ширина,длинна,высота показывало значение в м3. Плохо разбираюсь в excele.
http://s013.radikal.ru/i323/1606/12/b5174d0f8eaf.png
http://s017.radikal.ru/i436/1606/c2/b69d42a5d0c0.png

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 09:07
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:10 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
вот так правильно http://s019.radikal.ru/i608/1606/bf/8fe7755da1dc.png
[moder]Вы что, совсем совесть потеряли? Правила форума читайте. А пока 2 замечания - за нарушение п.5k и п.5о Правил форума. За пункты 3 и 2 на первый раз не буду замечовывать.[/moder]


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Воскресенье, 05.06.2016, 14:33
 
Ответить
Сообщениевот так правильно http://s019.radikal.ru/i608/1606/bf/8fe7755da1dc.png
[moder]Вы что, совсем совесть потеряли? Правила форума читайте. А пока 2 замечания - за нарушение п.5k и п.5о Правил форума. За пункты 3 и 2 на первый раз не буду замечовывать.[/moder]

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 09:10
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:45 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Спасбо огромное за помощь до меня дошло )))) спасибо огромное все супер. хорошего вам настроения и удачи во всех делах
 
Ответить
СообщениеСпасбо огромное за помощь до меня дошло )))) спасибо огромное все супер. хорошего вам настроения и удачи во всех делах

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 09:45
recs56 Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:13 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Модератор прошу прощения за мою наглость. Уважаемые форумчане и модераторы помогите еще вот в таком вопросе как сделать что бы картинка в ячейке была маленького размера а при нажатии на её она увеличивалась для просмотра вложенных фото. примерно как на вложенных фото 1 и 2 .
http://s020.radikal.ru/i715/1606/93/6cf217314be3.png
http://s013.radikal.ru/i324/1606/cb/494f7f5c6175.png
[moder]За прошлое прощаю. За новое еще 2 замечания - нарушение п.3 в части места выкладывания файлов и п.5о Правил форума (всего замечаний может быть 5 - учтите это) и бан 2 дня для прочтения Правил форума. Тема закрыта.[/moder]
 
Ответить
СообщениеМодератор прошу прощения за мою наглость. Уважаемые форумчане и модераторы помогите еще вот в таком вопросе как сделать что бы картинка в ячейке была маленького размера а при нажатии на её она увеличивалась для просмотра вложенных фото. примерно как на вложенных фото 1 и 2 .
http://s020.radikal.ru/i715/1606/93/6cf217314be3.png
http://s013.radikal.ru/i324/1606/cb/494f7f5c6175.png
[moder]За прошлое прощаю. За новое еще 2 замечания - нарушение п.3 в части места выкладывания файлов и п.5о Правил форума (всего замечаний может быть 5 - учтите это) и бан 2 дня для прочтения Правил форума. Тема закрыта.[/moder]

Автор - recs56
Дата добавления - 05.06.2016 в 19:13
gling Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:52 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1351
Репутация: 325 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Создайте новую тему и лучше в разделе "Вопросы по VBA". Ваш вопрос, ни каким образом, не связан с расчетом объема.
 
Ответить
СообщениеСоздайте новую тему и лучше в разделе "Вопросы по VBA". Ваш вопрос, ни каким образом, не связан с расчетом объема.

Автор - gling
Дата добавления - 05.06.2016 в 19:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула вычисления обьема (Excel)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!