Всем добрый день, подскажите пжл как прописать формулу что бы считала автоматом прогноз прироста (пример в приложении) Заполняю таблицу на ежедневной основе, по дням продажи и в конце у меня прирост есть, хочу добавить прогноз прирост на конец месяца, если это делать в ручную то получится что нужно общую сумму разделить на кол-во отработанных дней и умножить на оставшиеся (в примере это 6 дней и умножить на оставшиеся дни это 20 я так понимаю получу прогноз прироста) Вс автоматом считается не рабочий день, так вот как так можно прописать что бы каждый день не менять в ручную кол-во отработанных дней кол-во оставшихся дней а что бы сам считал автоматом, возможно такое?
Всем добрый день, подскажите пжл как прописать формулу что бы считала автоматом прогноз прироста (пример в приложении) Заполняю таблицу на ежедневной основе, по дням продажи и в конце у меня прирост есть, хочу добавить прогноз прирост на конец месяца, если это делать в ручную то получится что нужно общую сумму разделить на кол-во отработанных дней и умножить на оставшиеся (в примере это 6 дней и умножить на оставшиеся дни это 20 я так понимаю получу прогноз прироста) Вс автоматом считается не рабочий день, так вот как так можно прописать что бы каждый день не менять в ручную кол-во отработанных дней кол-во оставшихся дней а что бы сам считал автоматом, возможно такое?Dimon2512