Добрый день всем у меня просьба если возможно помогите разобраться с ситуацией .в таблице нужно найти следующий ставку с помощью формулы так чтобы виграш = 40% в одной таблице показано правильны ответы это пример забранные благодарю.
Добрый день всем у меня просьба если возможно помогите разобраться с ситуацией .в таблице нужно найти следующий ставку с помощью формулы так чтобы виграш = 40% в одной таблице показано правильны ответы это пример забранные благодарю.Hovo
Вы все сделали правильно но я ошибался с таблиц ой . сейчас проценты считается для последние ставку а надо считать для второго например верхную и второю ставку вторая ставка должен вернуть верхнего и вторую ставку + 40% первую и второго ставку (40%*первый+второй) [moder]Покажите в файле, словами не совсем понятно[/moder]
Вы все сделали правильно но я ошибался с таблиц ой . сейчас проценты считается для последние ставку а надо считать для второго например верхную и второю ставку вторая ставка должен вернуть верхнего и вторую ставку + 40% первую и второго ставку (40%*первый+второй) [moder]Покажите в файле, словами не совсем понятно[/moder]Hovo
Hov
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 08.06.2016, 13:31
Посмотрите _Boroda_ в первую таблицу результат должен быть как в первую таблице место 2500 (3500) [moder]Почему? Покажите в файле формулами[/moder]
Посмотрите _Boroda_ в первую таблицу результат должен быть как в первую таблице место 2500 (3500) [moder]Почему? Покажите в файле формулами[/moder]Hovo