Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/автоматическое изменение данных в ячейках - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » автоматическое изменение данных в ячейках (Формулы/Formulas)
автоматическое изменение данных в ячейках
ASSEI Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:29 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
Здравствуйте форумчане! подскажите что возможно сделать в данной ситуации с задачей которую я как то не осиливаю своим умишком, файл приложил.
К сообщению приложен файл: 002.xls(28Kb)


Сообщение отредактировал ASSEI - Пятница, 22.07.2016, 16:51
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте форумчане! подскажите что возможно сделать в данной ситуации с задачей которую я как то не осиливаю своим умишком, файл приложил.

Автор - ASSEI
Дата добавления - 22.07.2016 в 15:29
_Boroda_ Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:31 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9381
Репутация: 3951 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
даже и не смог придумать как назвать тему
Цитата
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » формулы, формулы (Формулы/Formulas)
Думайте, думайте

Это
Цитата
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » формула по условию
тоже не прокатит. Цитата из Правил:
Цитата
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы ...
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.

У Вас в файле в примечании почти готовое название темы написано.

По вопросу - было бы неплохо поподробнее разъяснить что почему куда когда. Не очень понятно.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
даже и не смог придумать как назвать тему
Цитата
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » формулы, формулы (Формулы/Formulas)
Думайте, думайте

Это
Цитата
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » формула по условию
тоже не прокатит. Цитата из Правил:
Цитата
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы ...
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.

У Вас в файле в примечании почти готовое название темы написано.

По вопросу - было бы неплохо поподробнее разъяснить что почему куда когда. Не очень понятно.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 22.07.2016 в 15:31
mkotik Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:09 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Думайте, думайте

:D
 
Ответить
Сообщение
Думайте, думайте

:D

Автор - mkotik
Дата добавления - 22.07.2016 в 16:09
ASSEI Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:47 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

LO
_Boroda_, попробую на основании выше изложенного, пояснить проще, на примере одной ячейки, Хотелось, что бы, при появлении данных в ячейке "Е2", в ячейке "В2" дата удалялась


Сообщение отредактировал ASSEI - Пятница, 22.07.2016, 16:49
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, попробую на основании выше изложенного, пояснить проще, на примере одной ячейки, Хотелось, что бы, при появлении данных в ячейке "Е2", в ячейке "В2" дата удалялась

Автор - ASSEI
Дата добавления - 22.07.2016 в 16:47
_Boroda_ Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:38 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9381
Репутация: 3951 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
Не удаляются, а скрываются условным форматированием. А удалять - это только макросом
К сообщению приложен файл: 4578.ods(7Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
Не удаляются, а скрываются условным форматированием. А удалять - это только макросом

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 22.07.2016 в 18:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » автоматическое изменение данных в ячейках (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!