Добрый день! Не могу придумать формулу по которой бы можно было сформировать таблицу по 1 критерию по заданным столбцам из свода Можно либо формулой массива либо без массива и без макросов ) Я так понимаю вариантов тут много, но из тех которые я знаю работают частично. Что-то похожее нашёл тут. Подробности в файле. Если что буду ждать комментариев )
Добрый день! Не могу придумать формулу по которой бы можно было сформировать таблицу по 1 критерию по заданным столбцам из свода Можно либо формулой массива либо без массива и без макросов ) Я так понимаю вариантов тут много, но из тех которые я знаю работают частично. Что-то похожее нашёл тут. Подробности в файле. Если что буду ждать комментариев )Saff
Если не принципиально построение 1 формулы для всего - то посмотрите мой вариант (на листе "свод" создан переводной столбец с индексами, для отбора ненулевых итогов года) Отбор идет по поиску значений только указанного года, смену года поддерживает.
Если не принципиально построение 1 формулы для всего - то посмотрите мой вариант (на листе "свод" создан переводной столбец с индексами, для отбора ненулевых итогов года) Отбор идет по поиску значений только указанного года, смену года поддерживает.Szekerfehesvar
Вариант с двумя допстолбцами "I" и "J" на листе 2017. Затем формулы из столбцов "B:H" ссылаются на эти допстолбцы. Формула (массивная формула, вводится CtrL+Shift+Enter) для допстолбца "I":
Вариант с двумя допстолбцами "I" и "J" на листе 2017. Затем формулы из столбцов "B:H" ссылаются на эти допстолбцы. Формула (массивная формула, вводится CtrL+Shift+Enter) для допстолбца "I":
Шикарно!!! я знал что всё возможное возможно ))) Интересный подход в решении задачи. Всё понятно. Чуток подправил формулу, всё работает...ОГРОМНОЕ спасибо!
Понравилось решение с нумерацией очень. А можете подсказать идею, как отслеживать пункты и под пункты?
Шикарно!!! я знал что всё возможное возможно ))) Интересный подход в решении задачи. Всё понятно. Чуток подправил формулу, всё работает...ОГРОМНОЕ спасибо!
Понравилось решение с нумерацией очень. А можете подсказать идею, как отслеживать пункты и под пункты?Saff
А можете подсказать идею, как отслеживать пункты и под пункты?
В посте 3 есть файл, на листе 2017 в столбце "A" удалите формулы и вставьте нумерацию вручную и выложите на форуме, чтобы понимать, какая должна быть нумерация. [moder]И прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила форума[/moder]
А можете подсказать идею, как отслеживать пункты и под пункты?
В посте 3 есть файл, на листе 2017 в столбце "A" удалите формулы и вставьте нумерацию вручную и выложите на форуме, чтобы понимать, какая должна быть нумерация. [moder]И прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила форума[/moder]Karataev
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 23.09.2016, 12:54