Добрый день! Столкнулась с проблемой свода данных по сотрудникам. В таблице несколько листов с данными, последний лист содержит итоговые значения. На всех листах первый столбец содержит ФИО по алфавиту, в остальных столбцах показатели. Если на одном листе с данными сделать сортировку по фильтру, то данные на последней итоговой странице считаются неверно (т.е. напротив фамилии одного сотрудника итоговые данные по другим). Подскажите, как решить данную проблему...
Добрый день! Столкнулась с проблемой свода данных по сотрудникам. В таблице несколько листов с данными, последний лист содержит итоговые значения. На всех листах первый столбец содержит ФИО по алфавиту, в остальных столбцах показатели. Если на одном листе с данными сделать сортировку по фильтру, то данные на последней итоговой странице считаются неверно (т.е. напротив фамилии одного сотрудника итоговые данные по другим). Подскажите, как решить данную проблему...OlgaGinz
Я так уже пробовала. У меня 5 листов с данными, плюс фамилий гораздо больше. Получаются ооочень длинные формулы... Но все равно спасибо) Может кто знает более простой способ?
Я так уже пробовала. У меня 5 листов с данными, плюс фамилий гораздо больше. Получаются ооочень длинные формулы... Но все равно спасибо) Может кто знает более простой способ?OlgaGinz