Недавно устроился на работу, работаю в эксель 2003 (разбираюсь не сильно). В документе при печати много лишних пустых страниц выдает с "шапкой". Как это убрать? Можно ли задать определенное кол-во строк для листа?
Недавно устроился на работу, работаю в эксель 2003 (разбираюсь не сильно). В документе при печати много лишних пустых страниц выдает с "шапкой". Как это убрать? Можно ли задать определенное кол-во строк для листа?Dr_Eagle
выделяете нужное количество строк ПКМ задать область печати
Я могу это сделать, но начальник в возрасте, поэтому нажимает просто печать. Так же и в руководстве. Потом за бумагу ругают. Хотелось бы узнать как эти страницы удалить, ибо файлов таких многовато тут.
выделяете нужное количество строк ПКМ задать область печати
Я могу это сделать, но начальник в возрасте, поэтому нажимает просто печать. Так же и в руководстве. Потом за бумагу ругают. Хотелось бы узнать как эти страницы удалить, ибо файлов таких многовато тут.Dr_Eagle
Где в 2003 "Удалить всё" не помню, но можно так обмануть Зайдите в Параметры страницы (Файл - Параметры страницы) - вкладка "Лист" - тпнитесь в "Выводить на печать диапазон" справа там на значочек такой - выделите вручную тот диапазон на листе, который нужно (или просто вручную напишите там $A$1:$J$178)
Еще попробуйте 1. Встать в К1 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом вверх 2. Встать в А179 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом влево Возможно п.1 придется повторить еще раз
Где в 2003 "Удалить всё" не помню, но можно так обмануть Зайдите в Параметры страницы (Файл - Параметры страницы) - вкладка "Лист" - тпнитесь в "Выводить на печать диапазон" справа там на значочек такой - выделите вручную тот диапазон на листе, который нужно (или просто вручную напишите там $A$1:$J$178)
Еще попробуйте 1. Встать в К1 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом вверх 2. Встать в А179 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом влево Возможно п.1 придется повторить еще раз_Boroda_
Еще попробуйте 1. Встать в К1 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом вверх 2. Встать в А179 - нажать Контрл Шифт Енд - Правка - Удалить - удалить со сдвигом влево Возможно п.1 придется повторить еще раз
Помогло, и сам научился, спасибо большое) Dr_Eagle