Подскажите пожалуйста, кто какие знает способы скрытия значения (желтой строки в файле), дабы максимально скрыть и сложнее всего догадаться об этом посторонним людям, не защищая файл паролями.
Подскажите пожалуйста, кто какие знает способы скрытия значения (желтой строки в файле), дабы максимально скрыть и сложнее всего догадаться об этом посторонним людям, не защищая файл паролями.Maximko
_Boroda_ Спасибо, что то уже похожее, но не хотелось бы скрывать заголовки, объясняю "хотелку" - визуальный обман, формулой сумма пробивает одно значение, визуально мы видим меньшую сумму, было бы хорошо, если и при выделении эта сумма была таковой как показана в формуле.
строка №8 не играет никакого значения.
_Boroda_ Спасибо, что то уже похожее, но не хотелось бы скрывать заголовки, объясняю "хотелку" - визуальный обман, формулой сумма пробивает одно значение, визуально мы видим меньшую сумму, было бы хорошо, если и при выделении эта сумма была таковой как показана в формуле.
таблица представляет из себя ведомость , имеется наименование , и стоимость ( a*b=c), внизу итог из сумм C как сделать так, чтобы сумма итого увеличилась, а заполненность таблицы визуально осталась такая же.
таблица представляет из себя ведомость , имеется наименование , и стоимость ( a*b=c), внизу итог из сумм C как сделать так, чтобы сумма итого увеличилась, а заполненность таблицы визуально осталась такая же.Maximko
1. Формат желтой ячейки "1 000 000" 2. В желтой строке дописать сумму и поставить формат ;;; 3. Макросом при выделении сумм в столбце I невидимо дописывать в любую пустую ячейку какую-то сумму, а при снятии выделения сразу же стирать. Это для того, чтобы сумма в строке состояния изменялась.
Но в любом случае проверяется все это элементарно.
И, кстати, я как-то не совсем уверен, что на этот вопрос нужно было отвечать - попахивает Уголовным кодексом.
1. Формат желтой ячейки "1 000 000" 2. В желтой строке дописать сумму и поставить формат ;;; 3. Макросом при выделении сумм в столбце I невидимо дописывать в любую пустую ячейку какую-то сумму, а при снятии выделения сразу же стирать. Это для того, чтобы сумма в строке состояния изменялась.
Но в любом случае проверяется все это элементарно.
И, кстати, я как-то не совсем уверен, что на этот вопрос нужно было отвечать - попахивает Уголовным кодексом._Boroda_
смотря как применять эти знания, много что может пересекаться с УКРФ, если поступать не обдуманно, но мы я думаю все здесь законопослушные граждане.
смотря как применять эти знания, много что может пересекаться с УКРФ, если поступать не обдуманно, но мы я думаю все здесь законопослушные граждане.Maximko