Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/скрытие значений - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » скрытие значений (Формулы/Formulas)
скрытие значений
Maximko Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:17 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Подскажите пожалуйста, кто какие знает способы скрытия значения (желтой строки в файле), дабы максимально скрыть и сложнее всего догадаться об этом посторонним людям, не защищая файл паролями.
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Exce.xlsx(8Kb)
 
Ответить
СообщениеПодскажите пожалуйста, кто какие знает способы скрытия значения (желтой строки в файле), дабы максимально скрыть и сложнее всего догадаться об этом посторонним людям, не защищая файл паролями.

Автор - Maximko
Дата добавления - 06.10.2016 в 10:17
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:23 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9367
Репутация: 3940 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
1. Скрыть строку и убрать заголовки строк и столбцов в Параметры - Дополнительно (или на вкладке Вид)
2.

Стоп. Давайте лучше Вы сначала подробнее объясните причину возникновения такой хотелки. Вам это зачем? И почему именно строку 8?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение1. Скрыть строку и убрать заголовки строк и столбцов в Параметры - Дополнительно (или на вкладке Вид)
2.

Стоп. Давайте лучше Вы сначала подробнее объясните причину возникновения такой хотелки. Вам это зачем? И почему именно строку 8?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.10.2016 в 10:23
китин Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:23 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 544 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
скрыть строку


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениескрыть строку

Автор - китин
Дата добавления - 06.10.2016 в 10:23
Maximko Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:41 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_
Спасибо, что то уже похожее, но не хотелось бы скрывать заголовки,
объясняю "хотелку" - визуальный обман, формулой сумма пробивает одно значение, визуально мы видим меньшую сумму, было бы хорошо, если и при выделении эта сумма была таковой как показана в формуле.

строка №8 не играет никакого значения.
К сообщению приложен файл: 0830465.xlsx(9Kb)
 
Ответить
Сообщение_Boroda_
Спасибо, что то уже похожее, но не хотелось бы скрывать заголовки,
объясняю "хотелку" - визуальный обман, формулой сумма пробивает одно значение, визуально мы видим меньшую сумму, было бы хорошо, если и при выделении эта сумма была таковой как показана в формуле.

строка №8 не играет никакого значения.

Автор - Maximko
Дата добавления - 06.10.2016 в 10:41
китин Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:58 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 544 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
а
Код
=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(109;$C$2:$C$21)
не прокатит?
наверно нет :'(
К сообщению приложен файл: _0830465.xlsx(9Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Четверг, 06.10.2016, 10:59
 
Ответить
Сообщениеа
Код
=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(109;$C$2:$C$21)
не прокатит?
наверно нет :'(

Автор - китин
Дата добавления - 06.10.2016 в 10:58
Maximko Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:13 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Увы но нет, попробую поконкретней пояснить задачу
 
Ответить
СообщениеУвы но нет, попробую поконкретней пояснить задачу

Автор - Maximko
Дата добавления - 06.10.2016 в 11:13
Maximko Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:22 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
таблица представляет из себя ведомость , имеется наименование , и стоимость ( a*b=c), внизу итог из сумм C
как сделать так, чтобы сумма итого увеличилась, а заполненность таблицы визуально осталась такая же.
К сообщению приложен файл: 1952440.xlsx(18Kb)
 
Ответить
Сообщениетаблица представляет из себя ведомость , имеется наименование , и стоимость ( a*b=c), внизу итог из сумм C
как сделать так, чтобы сумма итого увеличилась, а заполненность таблицы визуально осталась такая же.

Автор - Maximko
Дата добавления - 06.10.2016 в 11:22
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:35 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9367
Репутация: 3940 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
1. Формат желтой ячейки "1 000 000"
2. В желтой строке дописать сумму и поставить формат ;;;
3. Макросом при выделении сумм в столбце I невидимо дописывать в любую пустую ячейку какую-то сумму, а при снятии выделения сразу же стирать. Это для того, чтобы сумма в строке состояния изменялась.

Но в любом случае проверяется все это элементарно.

И, кстати, я как-то не совсем уверен, что на этот вопрос нужно было отвечать - попахивает Уголовным кодексом.
К сообщению приложен файл: 1952440_1.xlsx(19Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение1. Формат желтой ячейки "1 000 000"
2. В желтой строке дописать сумму и поставить формат ;;;
3. Макросом при выделении сумм в столбце I невидимо дописывать в любую пустую ячейку какую-то сумму, а при снятии выделения сразу же стирать. Это для того, чтобы сумма в строке состояния изменялась.

Но в любом случае проверяется все это элементарно.

И, кстати, я как-то не совсем уверен, что на этот вопрос нужно было отвечать - попахивает Уголовным кодексом.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.10.2016 в 11:35
Maximko Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:50 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
смотря как применять эти знания, много что может пересекаться с УКРФ, если поступать не обдуманно, но мы я думаю все здесь законопослушные граждане.
 
Ответить
Сообщениесмотря как применять эти знания, много что может пересекаться с УКРФ, если поступать не обдуманно, но мы я думаю все здесь законопослушные граждане.

Автор - Maximko
Дата добавления - 06.10.2016 в 11:50
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » скрытие значений (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!