Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/подставить значение "+" исключив при этом предлоги - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » подставить значение "+" исключив при этом предлоги (Формулы/Formulas)
подставить значение "+" исключив при этом предлоги
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:30 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день!
Уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой при подстановке значений в ячейки. Нужно подставить к каждому значению "+" исключив при этом предлоги. Формула вроде работала. Помогите пожалуйста по братски.
К сообщению приложен файл: __Google_AdWord.xlsx(18Kb)


Сообщение отредактировал isintez - Четверг, 13.10.2016, 12:09
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой при подстановке значений в ячейки. Нужно подставить к каждому значению "+" исключив при этом предлоги. Формула вроде работала. Помогите пожалуйста по братски.

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:30
Manyasha Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:38 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1823
Репутация: 765 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
isintez, покажите пример в файле. И формулы нужно оформлять тегами (кнопка fx).


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеisintez, покажите пример в файле. И формулы нужно оформлять тегами (кнопка fx).

Автор - Manyasha
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:38
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:57 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
isintez, не могу вставить файл


Сообщение отредактировал isintez - Четверг, 13.10.2016, 11:42
 
Ответить
Сообщениеisintez, не могу вставить файл

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:57
Manyasha Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:50 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1823
Репутация: 765 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
isintez, Вы зачем меня сообщениями закидываете? Личка платная.
Выкладывайте файл тут, урежьте его до 10-20 строк, если все равно не влезает, заархивируйте.
Цитата
Поясните пожалуйста про теги

Читайте Правила форума, в п3 есть ссылка на правила оформления постов.
Если формула криво оформляется - отключите смайлы или используйте теги для VBA (кнопка #).

1-й пост я Вам поправила, а Вы зачем-то обратно теги убрали.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеisintez, Вы зачем меня сообщениями закидываете? Личка платная.
Выкладывайте файл тут, урежьте его до 10-20 строк, если все равно не влезает, заархивируйте.
Цитата
Поясните пожалуйста про теги

Читайте Правила форума, в п3 есть ссылка на правила оформления постов.
Если формула криво оформляется - отключите смайлы или используйте теги для VBA (кнопка #).

1-й пост я Вам поправила, а Вы зачем-то обратно теги убрали.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 13.10.2016 в 11:50
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:02 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
)))извините, вопрос стоит, эмоции мешают
 
Ответить
Сообщение)))извините, вопрос стоит, эмоции мешают

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:02
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:09 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Выложил
 
Ответить
СообщениеВыложил

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:09
_Boroda_ Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:34 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Это формула массива. После ввода формулы в ячейку нажмите F2 и затем одновременно Контрл Шифт Ентер.
К сообщению приложен файл: _Google_AdWord_.xlsx(19Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЭто формула массива. После ввода формулы в ячейку нажмите F2 и затем одновременно Контрл Шифт Ентер.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:34
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:44 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Большое спасибо, получилось, но не чего не понял
 
Ответить
СообщениеБольшое спасибо, получилось, но не чего не понял

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:44
_Boroda_ Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:46 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
не чего не понял


https://support.office.com/ru-ru....ECEE523

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:46
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:47 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Он добавляет, но предлоги не исключает
 
Ответить
СообщениеОн добавляет, но предлоги не исключает

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:47
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:52 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Я вижу что там должны появляются "{}" я жму f2 и ничего + пошли но перед каждым словом
 
Ответить
СообщениеЯ вижу что там должны появляются "{}" я жму f2 и ничего + пошли но перед каждым словом

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:52
isintez Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:53 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вроде заработало, но как то само, спасибо большое за справку
 
Ответить
СообщениеВроде заработало, но как то само, спасибо большое за справку

Автор - isintez
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » подставить значение "+" исключив при этом предлоги (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!