Здравствуйте, у меня есть поле Ставка ( I14 ) Вся колонка E берет значения из этого поля. Проблема вот в чем : я сделал несколько ставок со значением 250, они записались в историю и отразились на балансе, а теперь я к примеру хочу ставить по 300, но те прошлые ставки ( которые были по 250 ) тоже изменят свое значение, как сделать так чтобы предыдущие ставки остались фиксированы ( по 250 ), а все последующие брали значение из поля ставка ( I14 ), в котором я напишу 300 ?
Здравствуйте, у меня есть поле Ставка ( I14 ) Вся колонка E берет значения из этого поля. Проблема вот в чем : я сделал несколько ставок со значением 250, они записались в историю и отразились на балансе, а теперь я к примеру хочу ставить по 300, но те прошлые ставки ( которые были по 250 ) тоже изменят свое значение, как сделать так чтобы предыдущие ставки остались фиксированы ( по 250 ), а все последующие брали значение из поля ставка ( I14 ), в котором я напишу 300 ?Yarikon
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("d2:d200")) Is Nothing Then Target.Offset(0, 1) = [i14] End If End Sub
[/vba] или так [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("d2:d200")) Is Nothing Then If Target <> "" And Target.Offset(0, 1) = "" Then Target.Offset(0, 1) = [i14] End If End Sub
[/vba]
Так что ли? [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("d2:d200")) Is Nothing Then Target.Offset(0, 1) = [i14] End If End Sub
[/vba] или так [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("d2:d200")) Is Nothing Then If Target <> "" And Target.Offset(0, 1) = "" Then Target.Offset(0, 1) = [i14] End If End Sub