Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, не получается найти решение.. Файл во вложении. На примере абонента Смирнов. В листе Абоненты инв. номер баллона. Сейчас там указывается (формулой возвращается) 1245. А нужно чтоб в эту ячейку возвращался номер по последней добавленной дате из реестра событий, т.е. на 21.10.2016 номер 2565. И каждый раз при обновлении в Реестре событий даты и фамилии в лист Абоненты возвращался новый добавленный номер баллона. Людям развозятся и заменятся баллоны, пустые забирают на перезаправку. нужно видеть информацию на сегодняшний день у кого какой баллон стоит, а какой находится на складе (по ним в листе ГБО просто не будет никакой инфо). Думал через ДМАКС, но не могу сообразить в какую часть формулы ее вставить... Спасибо большое всем откликнувшимся!
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, не получается найти решение.. Файл во вложении. На примере абонента Смирнов. В листе Абоненты инв. номер баллона. Сейчас там указывается (формулой возвращается) 1245. А нужно чтоб в эту ячейку возвращался номер по последней добавленной дате из реестра событий, т.е. на 21.10.2016 номер 2565. И каждый раз при обновлении в Реестре событий даты и фамилии в лист Абоненты возвращался новый добавленный номер баллона. Людям развозятся и заменятся баллоны, пустые забирают на перезаправку. нужно видеть информацию на сегодняшний день у кого какой баллон стоит, а какой находится на складе (по ним в листе ГБО просто не будет никакой инфо). Думал через ДМАКС, но не могу сообразить в какую часть формулы ее вставить... Спасибо большое всем откликнувшимся!andhey
Pelena, это именно то, что нужно, спасибо огромное! один вопрос: аргументы в начале 2;1 - откуда они? номера столбцов? но 1 столбец везде номер п/п..
Pelena, это именно то, что нужно, спасибо огромное! один вопрос: аргументы в начале 2;1 - откуда они? номера столбцов? но 1 столбец везде номер п/п..andhey
Добрый вечер ! Я новичок, извините. Есть таблица с полями: дата, статья, приход, ... в ней 100 записей с 01.10.16 по 31.10.16 .На одну дату может быть несколько записей. есть еще два поля рядом с таблицей с : 24.10.16 по 31.10.16. и пустое поле . Значения дат я могу сам изменять ( интервал). Мне нужно вывести в пустое поле : из интервала записей по полю дата (все 100 записей) по одному критерию статья ( например, Аренда) по полю приход ( СУММА ) в интервале значений, указанных в поле с 24.10.16 по 31.10.16. Спасибо, буду признательный. Буду учиться у вас ...
Добрый вечер ! Я новичок, извините. Есть таблица с полями: дата, статья, приход, ... в ней 100 записей с 01.10.16 по 31.10.16 .На одну дату может быть несколько записей. есть еще два поля рядом с таблицей с : 24.10.16 по 31.10.16. и пустое поле . Значения дат я могу сам изменять ( интервал). Мне нужно вывести в пустое поле : из интервала записей по полю дата (все 100 записей) по одному критерию статья ( например, Аренда) по полю приход ( СУММА ) в интервале значений, указанных в поле с 24.10.16 по 31.10.16. Спасибо, буду признательный. Буду учиться у вас ...VolTin