Не могу никак сообразить как мне из таблицы достать данные по моим критериям: в файле список товара(артикул, наименование и т.д.) и каждому артикулу соответствует свой адрес(например R00599050 или M00599033). Адреса которые начинаются на букву R - это склад, M - товар на витрине. Один и тот же артикул может быть одновременно и на складе и на витрине, т.е. повторяться много раз. Мне нужно найти товар который присутствует на складе, но при это отсутствует на витрине. Т.е. артикула которые есть на адресах начинающихся с буквы R, но которых при этом нет на адресах с буквой M. Фрагмент списка товаров во вложении. Заранее спасибо, за помощь)
Не могу никак сообразить как мне из таблицы достать данные по моим критериям: в файле список товара(артикул, наименование и т.д.) и каждому артикулу соответствует свой адрес(например R00599050 или M00599033). Адреса которые начинаются на букву R - это склад, M - товар на витрине. Один и тот же артикул может быть одновременно и на складе и на витрине, т.е. повторяться много раз. Мне нужно найти товар который присутствует на складе, но при это отсутствует на витрине. Т.е. артикула которые есть на адресах начинающихся с буквы R, но которых при этом нет на адресах с буквой M. Фрагмент списка товаров во вложении. Заранее спасибо, за помощь)Joik
Немного не то получается, что мне нужно.....Нужно чтобы остались артикулы(цифровой код товара) только те которые есть на адресе с буквой R и при этом их нет на адресе с буквой М. Т.е. в итоге у меня должен остаться(или присвоится 1) только артикул с желтой заливкой.
Немного не то получается, что мне нужно.....Нужно чтобы остались артикулы(цифровой код товара) только те которые есть на адресе с буквой R и при этом их нет на адресе с буквой М. Т.е. в итоге у меня должен остаться(или присвоится 1) только артикул с желтой заливкой.Joik