Всем добрый вечер! Подскажите ребята,необходимо что в столбце 11 происходил подсчет столбца 9. при этом очень важно чтобы в столбце 9 были видны числа, какие на что умножено или прибавлено. Т.к. в этой таблице очень много позиций, копировать каждую ячейку и ставить знак равно, очень проблематично. Хотелось бы универсальную формулу протянуть на всю таблицу. Если это уже было прошу сильно не ругать. я поискал не нашел.
Всем добрый вечер! Подскажите ребята,необходимо что в столбце 11 происходил подсчет столбца 9. при этом очень важно чтобы в столбце 9 были видны числа, какие на что умножено или прибавлено. Т.к. в этой таблице очень много позиций, копировать каждую ячейку и ставить знак равно, очень проблематично. Хотелось бы универсальную формулу протянуть на всю таблицу. Если это уже было прошу сильно не ругать. я поискал не нашел.Tailer
1) файл должен поддерживать макросы, т.е. в любом случае не xlsx 2) выделяете ячейку K2 3) жмете ctrl + F3 4) создаете имя и формулу 5) затем пишите в ячейку =ю (придуманное имя) [p.s.]забыл $ убрать - не буду уже картинку переделывать, просто сотрите их[/p.s.]
1) файл должен поддерживать макросы, т.е. в любом случае не xlsx 2) выделяете ячейку K2 3) жмете ctrl + F3 4) создаете имя и формулу 5) затем пишите в ячейку =ю (придуманное имя) [p.s.]забыл $ убрать - не буду уже картинку переделывать, просто сотрите их[/p.s.]Nic70y