Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание таблицы из данных массива (имеенным диапазоном) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание таблицы из данных массива (имеенным диапазоном) (Формулы/Formulas)
Создание таблицы из данных массива (имеенным диапазоном)
778859 Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:26 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день всем. Как автоматизировать составление таблицы выборкой из базы данных по шифру (именным диапазонам)? Пример прилагаю. Если плохо искал, буду рад ссылке...))
К сообщению приложен файл: 222.xlsm(13Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день всем. Как автоматизировать составление таблицы выборкой из базы данных по шифру (именным диапазонам)? Пример прилагаю. Если плохо искал, буду рад ссылке...))

Автор - 778859
Дата добавления - 10.11.2016 в 15:26
Nic70y Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:47 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3492
Репутация: 723 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
добрый день.
778859, не нужны Вам именованные диапазоны.
лучше объясните ваши действия, что, когда и как вводите.
Если плохо искал
извените, но вы просто плохо объясняете - проблема давняя, а решения так и нет...


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениедобрый день.
778859, не нужны Вам именованные диапазоны.
лучше объясните ваши действия, что, когда и как вводите.
Если плохо искал
извените, но вы просто плохо объясняете - проблема давняя, а решения так и нет...

Автор - Nic70y
Дата добавления - 10.11.2016 в 15:47
778859 Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:55 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Согласно данным написанных на бумажке, выбираю с листа "база" расценки на работы по шифру (в каждой расценке на работу присутствует и расценка на материал). Копирую выбранное на "лист2". Вопрос: Можно ли эту работу автоматизоровать (копировать - вставить, вместе с формулами в этих расценках). Предполагалась возможность внести на "листе2" шифр работы, который подтянет блок (работа и материал) выбранной расценки с базы.


Сообщение отредактировал 778859 - Четверг, 10.11.2016, 17:07
 
Ответить
СообщениеСогласно данным написанных на бумажке, выбираю с листа "база" расценки на работы по шифру (в каждой расценке на работу присутствует и расценка на материал). Копирую выбранное на "лист2". Вопрос: Можно ли эту работу автоматизоровать (копировать - вставить, вместе с формулами в этих расценках). Предполагалась возможность внести на "листе2" шифр работы, который подтянет блок (работа и материал) выбранной расценки с базы.

Автор - 778859
Дата добавления - 10.11.2016 в 16:55
Nic70y Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:03 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3492
Репутация: 723 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
не умею макросы на работе писать - комп не правильный,
тока формулы :)
допстолбец + индекс
[p.s.]забыл добавить, там еще Условное форматирование[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 8727098.xlsm(15Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 11.11.2016, 11:28
 
Ответить
Сообщениене умею макросы на работе писать - комп не правильный,
тока формулы :)
допстолбец + индекс
[p.s.]забыл добавить, там еще Условное форматирование[/p.s.]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 11.11.2016 в 11:03
778859 Дата: Среда, 16.11.2016, 12:41 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Интересная формула..Буду пробовать, может без дополнительного столбца как-то попробовать. Счас буду примериваться.... СПАСИБО!!!!


Сообщение отредактировал 778859 - Среда, 16.11.2016, 14:47
 
Ответить
СообщениеИнтересная формула..Буду пробовать, может без дополнительного столбца как-то попробовать. Счас буду примериваться.... СПАСИБО!!!!

Автор - 778859
Дата добавления - 16.11.2016 в 12:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание таблицы из данных массива (имеенным диапазоном) (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!