Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с таблицей. На первом листе "Остатки склада" есть таблица из 10 колонок, это основная рабочая область. На втором листе "Оборотка" 4 колонки она обновляется каждый день, формируется в 1С. На первом листе в 5 колонке нет значений количество в 1С. Нужна формула, чтобы программа по коду который прописан на первом листе в 3 колонке и на втором листе во 2 колонке, вставляла на первый лист "Остатки склада" в 5 колонку количество из второго листа "Оборотка" который обновляется постоянно.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с таблицей. На первом листе "Остатки склада" есть таблица из 10 колонок, это основная рабочая область. На втором листе "Оборотка" 4 колонки она обновляется каждый день, формируется в 1С. На первом листе в 5 колонке нет значений количество в 1С. Нужна формула, чтобы программа по коду который прописан на первом листе в 3 колонке и на втором листе во 2 колонке, вставляла на первый лист "Остатки склада" в 5 колонку количество из второго листа "Оборотка" который обновляется постоянно.Grigoriants
Я вставил эту формулу и получилось только до тех пор как в образце а дальше #НД и я так понимаю что эта формула работает только если кода стоят одинаково в двух листах а у меня оборотка меняется каждый день и кода при списании изчезают а при приходе новые появляются. Как сделать чтобы формула брала данные именно из кода на второй страницы и переносила на первую даже если они не будут отфильтрованы от большего к меньшему и наоборот. Как вот на этом файле.
Я вставил эту формулу и получилось только до тех пор как в образце а дальше #НД и я так понимаю что эта формула работает только если кода стоят одинаково в двух листах а у меня оборотка меняется каждый день и кода при списании изчезают а при приходе новые появляются. Как сделать чтобы формула брала данные именно из кода на второй страницы и переносила на первую даже если они не будут отфильтрованы от большего к меньшему и наоборот. Как вот на этом файле.Grigoriants