Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня есть таблица выполненных медицинских объемов за 2 месяца и другая таблица за 1 месяц. Нужно найти другой месяц путем вычитания из двух месяцев одного. Но проблема в том, что видов услуг много и сортировать нужно по разным условиям и много столбцов, стоки не совпадают. Делаю постоянно вручную, но уже глаза болят от таких объемов Сначала сортирую по столбцу С, потом по столбцу А и затем вручную вычитаю. Можно ли как-то автоматизировать этот процесс? Заранее спасибо! Пример прилагаю. Август - это результат моих вычислений.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня есть таблица выполненных медицинских объемов за 2 месяца и другая таблица за 1 месяц. Нужно найти другой месяц путем вычитания из двух месяцев одного. Но проблема в том, что видов услуг много и сортировать нужно по разным условиям и много столбцов, стоки не совпадают. Делаю постоянно вручную, но уже глаза болят от таких объемов Сначала сортирую по столбцу С, потом по столбцу А и затем вручную вычитаю. Можно ли как-то автоматизировать этот процесс? Заранее спасибо! Пример прилагаю. Август - это результат моих вычислений.Алла2003
китин, _Boroda_, спасибо большое! _Boroda_, да, одинаковые названия заболеваний и в круглосуточном и в дневном стационаре есть. Спасибо, все работает!
китин, _Boroda_, спасибо большое! _Boroda_, да, одинаковые названия заболеваний и в круглосуточном и в дневном стационаре есть. Спасибо, все работает!Алла2003