Добрый день, попросили составить опросник для подразделений, по типу взаимодействий между отделами. Вот гадаю, как лучше разослать им. В примере я написал отделы и типы взаимоотношений между ними. Вопросы: 1. нужно ли рассылать каждому отделу анкетку, как, например, в примере 2. или сделать 1 файл с выпадающим списком, чтобы они могли сами выбирать свой отдел и уже заполнять анкету, но тут придётся пересылать каждому отделу по очереди 3. если сделать для каждого отдела анкету, потом как свести в 1 книгу? (где-то была на форуме тема переноса листов из разных книг в одну, но не смог найти) 4. Помогите, пожалуйста свести таблички, в примере я попытался заполнить 2 анкеты и составил сводные таблицы (№1 и 2) в третьей таблице хотел сделать выпадающий список и сумму взаимоотношений, но не могу додуматься как именно написать формулу под это. P.S. подразделений будет 35шт
Добрый день, попросили составить опросник для подразделений, по типу взаимодействий между отделами. Вот гадаю, как лучше разослать им. В примере я написал отделы и типы взаимоотношений между ними. Вопросы: 1. нужно ли рассылать каждому отделу анкетку, как, например, в примере 2. или сделать 1 файл с выпадающим списком, чтобы они могли сами выбирать свой отдел и уже заполнять анкету, но тут придётся пересылать каждому отделу по очереди 3. если сделать для каждого отдела анкету, потом как свести в 1 книгу? (где-то была на форуме тема переноса листов из разных книг в одну, но не смог найти) 4. Помогите, пожалуйста свести таблички, в примере я попытался заполнить 2 анкеты и составил сводные таблицы (№1 и 2) в третьей таблице хотел сделать выпадающий список и сумму взаимоотношений, но не могу додуматься как именно написать формулу под это. P.S. подразделений будет 35штduckky