Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/составление опросника и обработка результатов - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
составление опросника и обработка результатов
duckky Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:28 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день, попросили составить опросник для подразделений, по типу взаимодействий между отделами. Вот гадаю, как лучше разослать им. В примере я написал отделы и типы взаимоотношений между ними.
Вопросы:
1. нужно ли рассылать каждому отделу анкетку, как, например, в примере
2. или сделать 1 файл с выпадающим списком, чтобы они могли сами выбирать свой отдел и уже заполнять анкету, но тут придётся пересылать каждому отделу по очереди
3. если сделать для каждого отдела анкету, потом как свести в 1 книгу? (где-то была на форуме тема переноса листов из разных книг в одну, но не смог найти)
4. Помогите, пожалуйста свести таблички, в примере я попытался заполнить 2 анкеты и составил сводные таблицы (№1 и 2) в третьей таблице хотел сделать выпадающий список и сумму взаимоотношений, но не могу додуматься как именно написать формулу под это.
P.S. подразделений будет 35шт
К сообщению приложен файл: 1796883.xlsx (16.4 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день, попросили составить опросник для подразделений, по типу взаимодействий между отделами. Вот гадаю, как лучше разослать им. В примере я написал отделы и типы взаимоотношений между ними.
Вопросы:
1. нужно ли рассылать каждому отделу анкетку, как, например, в примере
2. или сделать 1 файл с выпадающим списком, чтобы они могли сами выбирать свой отдел и уже заполнять анкету, но тут придётся пересылать каждому отделу по очереди
3. если сделать для каждого отдела анкету, потом как свести в 1 книгу? (где-то была на форуме тема переноса листов из разных книг в одну, но не смог найти)
4. Помогите, пожалуйста свести таблички, в примере я попытался заполнить 2 анкеты и составил сводные таблицы (№1 и 2) в третьей таблице хотел сделать выпадающий список и сумму взаимоотношений, но не могу додуматься как именно написать формулу под это.
P.S. подразделений будет 35шт

Автор - duckky
Дата добавления - 06.12.2016 в 09:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!