Есть простая таблица, где в столбце А список всех работ, которые могут быть выполнены, а в B количество этих работ за месяц. В месяце часть работ могло не производится и тогда напротив этих работ будут нули. Для создания наряда в специальную форму (в Excel или Word) нужно вписать только те работы, которые выполнялись, т.е. все, кроме тех, где значение во втором столбце равно нулю. Форму я сам смастерю, мне главное понять, как список можно подцепить из столбца, без строк с невыполненными работами.
Есть простая таблица, где в столбце А список всех работ, которые могут быть выполнены, а в B количество этих работ за месяц. В месяце часть работ могло не производится и тогда напротив этих работ будут нули. Для создания наряда в специальную форму (в Excel или Word) нужно вписать только те работы, которые выполнялись, т.е. все, кроме тех, где значение во втором столбце равно нулю. Форму я сам смастерю, мне главное понять, как список можно подцепить из столбца, без строк с невыполненными работами.Паштет
Сообщение отредактировал Паштет - Четверг, 29.12.2016, 22:32
Фигурные скобки - признак формулы массива. Чтобы правильно ввести формулу массива, вместо привычного Enter надо нажать сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter, при этом появляются фигурные скобки
Фигурные скобки - признак формулы массива. Чтобы правильно ввести формулу массива, вместо привычного Enter надо нажать сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter, при этом появляются фигурные скобкиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Усложню немного задачу: А если у меня две таблицы "план" и "факт", которые надо свести в "свод", где вставлялась бы строчка при условии, что хотя бы в одной таблице она присутствует, но при этом не повторялась. [moder]Вопрос не относится к данной теме. Тема закрыта[/moder]
Усложню немного задачу: А если у меня две таблицы "план" и "факт", которые надо свести в "свод", где вставлялась бы строчка при условии, что хотя бы в одной таблице она присутствует, но при этом не повторялась. [moder]Вопрос не относится к данной теме. Тема закрыта[/moder]Паштет