Здравствуйте. Подскажите как с помощью формулы или таблицы или еще чего-то выбрать из большой таблицы строки с по определенному критерию и занести их в другую таблицу, причем, что бы остались обе таблицы. А если вторая еще останется и динамичной, то вообще замечательно. В приложенном файле наглядно изобразил
Здравствуйте. Подскажите как с помощью формулы или таблицы или еще чего-то выбрать из большой таблицы строки с по определенному критерию и занести их в другую таблицу, причем, что бы остались обе таблицы. А если вторая еще останется и динамичной, то вообще замечательно. В приложенном файле наглядно изобразилsabdemo
AlexM, Ммм, спасибо за ответ, но у меня не получается разобраться с этой формулой... Если просто вставить в документ, то 0, если вставить массивом, то 2. Если ее нужно дополнить/исправить под мою задачу, то я не понимаю как...
AlexM, Ммм, спасибо за ответ, но у меня не получается разобраться с этой формулой... Если просто вставить в документ, то 0, если вставить массивом, то 2. Если ее нужно дополнить/исправить под мою задачу, то я не понимаю как...sabdemo
Спасибо за формулу, но мне кажется, что для того, где я хочу её использовать - легче вручную все... Слишком громоздкая формула получается, и если из исходной таблицы удалять строки, то все сбивается... Но в любом случае спасибо! P.S. хотя если есть еще варианты формул, подходящие к моему вопросу, то буду рад посмотреть. P.S.2 вообще, я предполагал, что это должно осуществляться как-то гораздо реже. Какой-нибудь формулой, которая возвращает значения из нужно строки... Мне даже казалось, что я где-то когда-то использовал подобную формулу, но уже долгое время сам вспомнить не могу. Но это было что-то из серии ВПР, ЕСЛИ... По-крайней мере не сложнее, не массивы
Спасибо за формулу, но мне кажется, что для того, где я хочу её использовать - легче вручную все... Слишком громоздкая формула получается, и если из исходной таблицы удалять строки, то все сбивается... Но в любом случае спасибо! P.S. хотя если есть еще варианты формул, подходящие к моему вопросу, то буду рад посмотреть. P.S.2 вообще, я предполагал, что это должно осуществляться как-то гораздо реже. Какой-нибудь формулой, которая возвращает значения из нужно строки... Мне даже казалось, что я где-то когда-то использовал подобную формулу, но уже долгое время сам вспомнить не могу. Но это было что-то из серии ВПР, ЕСЛИ... По-крайней мере не сложнее, не массивыsabdemo