Доброго времени, уважаемые знатоки Excel. Прошу Вас помочь скрыть в формуле =Сцепить некоторые огрехи, если данных в некоторых ячейках нет. Всего сцепляю 4 ячейки и после это поле копирую в другое место, сейчас приходится тратить время на корректировку текста после копирования текста.
Доброго времени, уважаемые знатоки Excel. Прошу Вас помочь скрыть в формуле =Сцепить некоторые огрехи, если данных в некоторых ячейках нет. Всего сцепляю 4 ячейки и после это поле копирую в другое место, сейчас приходится тратить время на корректировку текста после копирования текста.roboaug
AlexM, да, и именно от этих запятых я и хочу избавится. В примере всё написано, в столбце E - показано само сцепление, в столбце F - описаны проблемы, в столбце G - вариант, как должно быть в идеале, а в столбце H - что сделано, чтобы был идеальный вариант, как в столбце G. Они идут по правилу, но они мне нужны, потому видимо избавится от них просто формулой не получится, если можно избавится с помощью макроса я не против, но, пожалуйста, пусть он будет не автоматический, а запускается в ручном режиме.
AlexM, да, и именно от этих запятых я и хочу избавится. В примере всё написано, в столбце E - показано само сцепление, в столбце F - описаны проблемы, в столбце G - вариант, как должно быть в идеале, а в столбце H - что сделано, чтобы был идеальный вариант, как в столбце G. Они идут по правилу, но они мне нужны, потому видимо избавится от них просто формулой не получится, если можно избавится с помощью макроса я не против, но, пожалуйста, пусть он будет не автоматический, а запускается в ручном режиме.roboaug