Здравствуйте Уважаемые! 1) Прошу Вас помочь с одним файлом. Сам мучаюсь уже 2 дня. Чувствую хожу где-то рядом но найти не могу. Идея такова. После смены месяца на листе Табель - меняются Фамилии согласно дате в Штатке и должностям. После обновления списка остаются пустые строки и не вычисляется суммирование по итоговым часам за месяц. Хочется упростить бухгалтерам жизнь))) и по факту избавиться от проблемы с удалением формул!!!! Для этого думал использовать макрос автозаполнения форматов и формул в ячейках от D до AP столбцов. Нашел подходящий по всем параметрам макрос и попытался как могу приделать к файлу. Вопреки всем ожиданиям макросник не сработал и выдал ошибку. Причину пока не нашел да и если честно не очень силен я в программировании а сроки поджимают - начальство давит )))) 2) Как я могу сделать выборку для Расчетной ведомости (зарплата). Требуется выбрать Работающих и Уволенных (не рассчитаных до конца) пытался изменить условие поиска и добавлять И / ИЛИ выдает ошибку. Опять же думал сделать в условии Рассчитанные а в самом если поменять местами Истина или Ложь - Вообще выдает полный список всех сотрудников (отключает фильтр помесяцам). Опять попал в тупик.
Здравствуйте Уважаемые! 1) Прошу Вас помочь с одним файлом. Сам мучаюсь уже 2 дня. Чувствую хожу где-то рядом но найти не могу. Идея такова. После смены месяца на листе Табель - меняются Фамилии согласно дате в Штатке и должностям. После обновления списка остаются пустые строки и не вычисляется суммирование по итоговым часам за месяц. Хочется упростить бухгалтерам жизнь))) и по факту избавиться от проблемы с удалением формул!!!! Для этого думал использовать макрос автозаполнения форматов и формул в ячейках от D до AP столбцов. Нашел подходящий по всем параметрам макрос и попытался как могу приделать к файлу. Вопреки всем ожиданиям макросник не сработал и выдал ошибку. Причину пока не нашел да и если честно не очень силен я в программировании а сроки поджимают - начальство давит )))) 2) Как я могу сделать выборку для Расчетной ведомости (зарплата). Требуется выбрать Работающих и Уволенных (не рассчитаных до конца) пытался изменить условие поиска и добавлять И / ИЛИ выдает ошибку. Опять же думал сделать в условии Рассчитанные а в самом если поменять местами Истина или Ложь - Вообще выдает полный список всех сотрудников (отключает фильтр помесяцам). Опять попал в тупик.maxscorpio
см. доп.столбец на листе Штатка и формулы в B8 и т.д., C8 и т.д. листа Табель. можно и без макросов обойтись.
Немного не то что хотелось бы. Вы убрали массив и сделали лист штатку зависимым от пользователя. Вот от этого я как раз и хотел уйти. Не хочу чтобы от одного неверного движения файл рухнул.
см. доп.столбец на листе Штатка и формулы в B8 и т.д., C8 и т.д. листа Табель. можно и без макросов обойтись.
Немного не то что хотелось бы. Вы убрали массив и сделали лист штатку зависимым от пользователя. Вот от этого я как раз и хотел уйти. Не хочу чтобы от одного неверного движения файл рухнул.maxscorpio
Здравствуйте ! Извиняюсь я не заметил изменений. Где и что вы подправили?
Все увидел. Вы сделали автоматическую нумерацию строк. Спасибо за это. Но основная задача была автоматическое заполнение форматов дней (часы и минуты) и копировка формул в Рабочих днях, Вахта и т.д.
Здравствуйте ! Извиняюсь я не заметил изменений. Где и что вы подправили?
Все увидел. Вы сделали автоматическую нумерацию строк. Спасибо за это. Но основная задача была автоматическое заполнение форматов дней (часы и минуты) и копировка формул в Рабочих днях, Вахта и т.д.maxscorpio
Тысячу извинений. Не сразу заметил что Wasilich удалил массивы и сделал все на макросах. Огромное спасибо. Буду разбираться что и как работает. Как мне кажется это даже лучше чем мой вариант. Тут бухгалтера уже точно не смогут натворить что-то))))
Тысячу извинений. Не сразу заметил что Wasilich удалил массивы и сделал все на макросах. Огромное спасибо. Буду разбираться что и как работает. Как мне кажется это даже лучше чем мой вариант. Тут бухгалтера уже точно не смогут натворить что-то))))maxscorpio