Добрый вечер, помогите с функцией смещ или вариантом для ее замены. В примере привёл только 4 подразделения, в своем варианте их более 30, не могу разобраться как применить, чтобы формула перескакивали через 1 строку и записывала данные (буду собирать данные со всех листов, листов будет 30)
Добрый вечер, помогите с функцией смещ или вариантом для ее замены. В примере привёл только 4 подразделения, в своем варианте их более 30, не могу разобраться как применить, чтобы формула перескакивали через 1 строку и записывала данные (буду собирать данные со всех листов, листов будет 30)duckky
На мой взгляд, можно убрать с цеховых листов строчки Важность, а значения "важности" проставить вместо галочек. По существу ведь галочки дублируют наличие числа в строке Важность. А затем собрать данные макросом, например, как здесь Как собрать данные с нескольких листов
На мой взгляд, можно убрать с цеховых листов строчки Важность, а значения "важности" проставить вместо галочек. По существу ведь галочки дублируют наличие числа в строке Важность. А затем собрать данные макросом, например, как здесь Как собрать данные с нескольких листовPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Только потом заметил, что имена листов не совпадают с именем в A. Или то или другое надо переименовать. + УФ, для скрытия нулей. Перезалил файл
Только потом заметил, что имена листов не совпадают с именем в A. Или то или другое надо переименовать. + УФ, для скрытия нулей. Перезалил файлbmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
На мой взгляд, можно убрать с цеховых листов строчки Важность, а значения "важности" проставить вместо галочек. По существу ведь галочки дублируют наличие числа в строке Важность. А затем собрать данные макросом, например, как здесь Как собрать данные с нескольких листов
А это вариант, что-то я даже не подумал об этомduckky