Добрый день! Возник вопрос по формуле с ЕСЛИ пусто. Дано: план по количеству набранных баллов у сотрудника. Если ячейка остается пустой, значит, оценка не требовалась, и снижать балл сотруднику за это неправильно. Соответственно, нужно, чтобы менялся план на тот вес, который принадлежит данному критерию, если ячейка остается пустой. Для наглядности прикрепляю файл в эксель, с одной ячейкой получилось, но нужно, чтобы учитывалась не одна ячейка, а все. И просьба помочь с формулой для гугл =IF(ISBLANK(H5);S4-H4;S4) - это подходит у меня только для одной ячейки, а что дальше делать, запуталась..
Добрый день! Возник вопрос по формуле с ЕСЛИ пусто. Дано: план по количеству набранных баллов у сотрудника. Если ячейка остается пустой, значит, оценка не требовалась, и снижать балл сотруднику за это неправильно. Соответственно, нужно, чтобы менялся план на тот вес, который принадлежит данному критерию, если ячейка остается пустой. Для наглядности прикрепляю файл в эксель, с одной ячейкой получилось, но нужно, чтобы учитывалась не одна ячейка, а все. И просьба помочь с формулой для гугл =IF(ISBLANK(H5);S4-H4;S4) - это подходит у меня только для одной ячейки, а что дальше делать, запуталась..Doriana
Прошу прощения, еще один вопрос по этому же файлу. Там же нужно будет считать среднее значение процентов, а если план становится равен нулю, то средний процент не считается (приложила файл) Заранее благодарю!!!
Прошу прощения, еще один вопрос по этому же файлу. Там же нужно будет считать среднее значение процентов, а если план становится равен нулю, то средний процент не считается (приложила файл) Заранее благодарю!!!Doriana
Что-то я пропустил Ваше название. Не проснулся еще наверное. Татьяна, прочитайте Правила форума и поменяйте название своей темы согласно п.2 Правил. Что-то типа "Сумма ячеек по непустым в другой строке" или как-то так примерно.
А вопрос про ошибку - это совсем другой вопрос, несмотря на то, что он по этому же файлу. Поэтому задавать его, согласно Правилам, следует уже в новой теме
Что-то я пропустил Ваше название. Не проснулся еще наверное. Татьяна, прочитайте Правила форума и поменяйте название своей темы согласно п.2 Правил. Что-то типа "Сумма ячеек по непустым в другой строке" или как-то так примерно.
А вопрос про ошибку - это совсем другой вопрос, несмотря на то, что он по этому же файлу. Поэтому задавать его, согласно Правилам, следует уже в новой теме_Boroda_