Здравствуйте! Возникла такая проблема - ежемесячно выгружаю продажи по нескольким филиалам , выгрузка находится на листе "исх", в первом столбце указаны даты реализации; в этой же книге есть прайс-листы, каждый лист - это отдельный прайс на дату, например, 28.12 - прайс на 28.12.2016. Каждый прайс действует до следующего по дате прайса, для каждого филиала и ценовой группы цены разные. Задача - подтянуть в столбец D листа "исх" цену прайса, действующего на момент реализации по конкретному филиалу. Прошу подсказать формулу, макрос не подойдет, т.к. на данных будет стоять много фильтров.
Здравствуйте! Возникла такая проблема - ежемесячно выгружаю продажи по нескольким филиалам , выгрузка находится на листе "исх", в первом столбце указаны даты реализации; в этой же книге есть прайс-листы, каждый лист - это отдельный прайс на дату, например, 28.12 - прайс на 28.12.2016. Каждый прайс действует до следующего по дате прайса, для каждого филиала и ценовой группы цены разные. Задача - подтянуть в столбец D листа "исх" цену прайса, действующего на момент реализации по конкретному филиалу. Прошу подсказать формулу, макрос не подойдет, т.к. на данных будет стоять много фильтров.Ula
Nic70y, а что такое таблица прайсов? если это значит, что нужно вести базу прайсов на одном листе, то это можно сделать. Если без макроса тут никак, то рассмотрю и этот вариант, заранее спасибо!
Nic70y, а что такое таблица прайсов? если это значит, что нужно вести базу прайсов на одном листе, то это можно сделать. Если без макроса тут никак, то рассмотрю и этот вариант, заранее спасибо!Ula
jakim, за один и тот же день цены разные, потому что разные филиалы; эта формула берет цены только по одному прайсу, я пользуюсь похожей, но даты мне приходится перебивать вручную, поэтому этот вариант не подойдет
jakim, за один и тот же день цены разные, потому что разные филиалы; эта формула берет цены только по одному прайсу, я пользуюсь похожей, но даты мне приходится перебивать вручную, поэтому этот вариант не подойдетUla