Добрый день! Необходимо сравнить колонки в двух таблицах в одной книге. Ячейки в колонках содержат ip-адреса. Нужно выделить цветом те ячейки в таблице на листе 1 которых нет в таблице на листе 2. Я выделил диапазон на листе 1, создал правило и для форматирования ячеек использовал формулу =СЧЁТЕСЛИ(Лист2!$G:$G;E3)=0 но у меня почему-то выделился цветом весь столбец, хотя совпадения в двух таблицах есть. В чём моя ошибка? Файл прилагается.
Добрый день! Необходимо сравнить колонки в двух таблицах в одной книге. Ячейки в колонках содержат ip-адреса. Нужно выделить цветом те ячейки в таблице на листе 1 которых нет в таблице на листе 2. Я выделил диапазон на листе 1, создал правило и для форматирования ячеек использовал формулу =СЧЁТЕСЛИ(Лист2!$G:$G;E3)=0 но у меня почему-то выделился цветом весь столбец, хотя совпадения в двух таблицах есть. В чём моя ошибка? Файл прилагается.vovin_fm
bmv98rus, Это универсальный код? Даже если там будет несколько пробелов перед и после значения в ячейке. P.S. Не знал что через "найти и заменить" можно искать не зависимо от того сколько пробелов в ячейке
bmv98rus, Это универсальный код? Даже если там будет несколько пробелов перед и после значения в ячейке. P.S. Не знал что через "найти и заменить" можно искать не зависимо от того сколько пробелов в ячейкеvovin_fm
нет. Не зна. как по универсальности в конкретном случае ,ибо может найтись не то что надо, нпримере 127.0.0.1 вместо 27.0.0.1 но вместо " " можете использовать "*". [p.s.]найти и заменить[/p.s.] так если указали часть значения ячейки при поиске, так и искал.
нет. Не зна. как по универсальности в конкретном случае ,ибо может найтись не то что надо, нпримере 127.0.0.1 вместо 27.0.0.1 но вместо " " можете использовать "*". [p.s.]найти и заменить[/p.s.] так если указали часть значения ячейки при поиске, так и искал.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.