Всем добрый день. Помогите решить проблему. После переустановки Винды и установки Ексель 2016 (ранее был вроде ексель 2003) перестали открываться гиперссылкой определённые екселевские файлы. Опытным путём установил что это файлы созданные программой "1С-бухгалтерия" (другие файлы ексель, а также .JPG, .pdf и т.д. открываются без проблем). При чём при нажатии ячейки с гиперссылкой сначала выскакивает предупреждающее окно (во вложении) и далее значок загрузки, пару минут ноут думает и в итоге ничего не открывает. При прежней версии Ексель 2003 при подобном нажатии так же выскакивало предупреждающее окно, но затем файл открывался. Я так понимаю что это какая то настройка, потому как проблема не с определённым документом где я создаю подобные гиперссылки, а с любым другим тоже самое... Прикрепил для примера ещё сам документ где обозначил 2 ячейки с гиперссылками, желтая на документ который открывается гиперссылкой, красная - нет. Сами файлы не прикрепил так как почему то смог только 2 файла приложить к данному письму. В случае надобности приложу эти файлы к следующему письму. Заранее спасибо откликнувшимся!
Всем добрый день. Помогите решить проблему. После переустановки Винды и установки Ексель 2016 (ранее был вроде ексель 2003) перестали открываться гиперссылкой определённые екселевские файлы. Опытным путём установил что это файлы созданные программой "1С-бухгалтерия" (другие файлы ексель, а также .JPG, .pdf и т.д. открываются без проблем). При чём при нажатии ячейки с гиперссылкой сначала выскакивает предупреждающее окно (во вложении) и далее значок загрузки, пару минут ноут думает и в итоге ничего не открывает. При прежней версии Ексель 2003 при подобном нажатии так же выскакивало предупреждающее окно, но затем файл открывался. Я так понимаю что это какая то настройка, потому как проблема не с определённым документом где я создаю подобные гиперссылки, а с любым другим тоже самое... Прикрепил для примера ещё сам документ где обозначил 2 ячейки с гиперссылками, желтая на документ который открывается гиперссылкой, красная - нет. Сами файлы не прикрепил так как почему то смог только 2 файла приложить к данному письму. В случае надобности приложу эти файлы к следующему письму. Заранее спасибо откликнувшимся!SAM300681
А почто у Вас второй файл сохранен в формате "Книга Excel 5.0/95"? Нажмите Файл - Сохранить как и в строке Тип файла увидите Попробуйте пересохранить как минимум в "97-2003"
А почто у Вас второй файл сохранен в формате "Книга Excel 5.0/95"? Нажмите Файл - Сохранить как и в строке Тип файла увидите Попробуйте пересохранить как минимум в "97-2003"_Boroda_
Ну вот у меня то совсем не открывается (((. Правильно ли я понял что у Вас тоже не открывается файл гиперссылкой? Насколько я понял, то файл в любом случае должен открываться, и в статье говорится что можно убрать лишь предупрежающее окошко, но оно меня не напрягает, беда в том что совсем файл не открывается, а раньше открывался...
Ну вот у меня то совсем не открывается (((. Правильно ли я понял что у Вас тоже не открывается файл гиперссылкой? Насколько я понял, то файл в любом случае должен открываться, и в статье говорится что можно убрать лишь предупрежающее окошко, но оно меня не напрягает, беда в том что совсем файл не открывается, а раньше открывался...SAM300681