Добрый день, дорогие форумчане. Нужно решение для задачи. Если в ячейке будет больше 7 слов, надо чтобы все слова начиная с 8-го удалялись. Думаю файл не нужен, т.к. всё предельно ясно. Благодарю!
Добрый день, дорогие форумчане. Нужно решение для задачи. Если в ячейке будет больше 7 слов, надо чтобы все слова начиная с 8-го удалялись. Думаю файл не нужен, т.к. всё предельно ясно. Благодарю!AdwordsDirect
да причем тут взъелись? ну выложу вам формулу без файла, а у вас не то совсем, другую, а опять не так. и т.д. и т.п. не проще потратить 3 минуты, создать файл, нарисовать все ваши возможные варианты. получить полный ответ и спокойно применить его на практике. и дело не в визуализации. а в простом уважении труда форумчан
да причем тут взъелись? ну выложу вам формулу без файла, а у вас не то совсем, другую, а опять не так. и т.д. и т.п. не проще потратить 3 минуты, создать файл, нарисовать все ваши возможные варианты. получить полный ответ и спокойно применить его на практике. и дело не в визуализации. а в простом уважении труда форумчанкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
да причем тут взъелись? ну выложу вам формулу без файла, а у вас не то совсем, другую, а опять не так. и т.д. и т.п. не проще потратить 3 минуты, создать файл, нарисовать все ваши возможные варианты. получить полный ответ и спокойно применить его на практике. и дело не в визуализации. а в простом уважении труда форумчан
Я как раз уважаю труд людской, ты просто пойми что мне нужно не сиюминутное решение задачи, а разобраться самому как и что делается. А для этого файл не надо. Но если очень хочется, то прикрепил.
Я как раз уважаю труд людской, ты просто пойми что мне нужно не сиюминутное решение задачи, а разобраться самому как и что делается. А для этого файл не надо. Но если очень хочется, то прикрепил.AdwordsDirect