Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, решить техническую задачу. Есть строка (данные по темпам роста позиции), длина которой меняется от изменения констант (от 10 до 15 ячеек). Необходимо продублировать эту строку так, чтобы после окончания данных они начинались с начала. (из одного цикла роста, сделать непрекращающийся процесс). Возможно ли это реализовать? Подскажите, пожалуйста!!!
Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, решить техническую задачу. Есть строка (данные по темпам роста позиции), длина которой меняется от изменения констант (от 10 до 15 ячеек). Необходимо продублировать эту строку так, чтобы после окончания данных они начинались с начала. (из одного цикла роста, сделать непрекращающийся процесс). Возможно ли это реализовать? Подскажите, пожалуйста!!!EvaJa
Большое Вам спасибо за отклик! К сожалению, результата я не достигла. Если на первом листе увеличить "планируемый вес продукции", то строка 23 удлиняется, а в строке 32 данные, взятые из 23 строки, остаются статичными (т.е. обрываются). Буду признательна, если у Вас появится еще идея, как разрешить мой ребус.
Большое Вам спасибо за отклик! К сожалению, результата я не достигла. Если на первом листе увеличить "планируемый вес продукции", то строка 23 удлиняется, а в строке 32 данные, взятые из 23 строки, остаются статичными (т.е. обрываются). Буду признательна, если у Вас появится еще идея, как разрешить мой ребус.EvaJa