Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему невозможности заменить элемент текста иным элементом. Ошибка выскакивает при нажатии на кнопку "Заменить все", при нажатии кнопки "Заменить" - выполняется функция поиска, то есть просто находится элемент "-" во всех выделенных ячейках. Проблема возникла ни с того, ни с сего, повторяется второй раз уже. Первый раз (пара дней назад) проблема исчезла после переустановки программы, но опять появилась. Прилагаю скрин проблемы. Заранее благодарю!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему невозможности заменить элемент текста иным элементом. Ошибка выскакивает при нажатии на кнопку "Заменить все", при нажатии кнопки "Заменить" - выполняется функция поиска, то есть просто находится элемент "-" во всех выделенных ячейках. Проблема возникла ни с того, ни с сего, повторяется второй раз уже. Первый раз (пара дней назад) проблема исчезла после переустановки программы, но опять появилась. Прилагаю скрин проблемы. Заранее благодарю!Liliput
Здравствуйте. Лучше скопировать это тире из текста и вставить в поле Найти. При выгрузке не понятно что это за символ, 6 или 45, а может еще какой в коде.
Здравствуйте. Лучше скопировать это тире из текста и вставить в поле Найти. При выгрузке не понятно что это за символ, 6 или 45, а может еще какой в коде.gling
Здравствуйте. Лучше скопировать это тире из текста и вставить в поле Найти. При выгрузке не понятно что это за символ, 6 или 45, а может еще какой в коде.
Добрый день! Пробовал и копируя из текста, но не помогает. То же касается в общем-то любого символа или куска текста, который необходимо заменить новым
Добрый день! Пробовал и копируя из текста, но не помогает. То же касается в общем-то любого символа или куска текста, который необходимо заменить новымLiliput
попробую файл добавить. правда я не исключаю, что у Вас (кто бы не взялся) все будет в порядке. Повторюсь, что после переустановки программы у меня день-два функция замены работала корректно, но вот отчего происходит сбой неясно и инфу нигде найти не могу. Если не решу, то придется опять переустанавливать редактор, но без гарантии, что опять косяк не повторится...
попробую файл добавить. правда я не исключаю, что у Вас (кто бы не взялся) все будет в порядке. Повторюсь, что после переустановки программы у меня день-два функция замены работала корректно, но вот отчего происходит сбой неясно и инфу нигде найти не могу. Если не решу, то придется опять переустанавливать редактор, но без гарантии, что опять косяк не повторится...Liliput
Liliput, да, с файлом всё хорошо - а вот что у вас с софтом? судя по скрину - это не штатное экселевское окно, значит глючит какая-то ваша надстройка (или у вас вообще не Excel?)
Liliput, да, с файлом всё хорошо - а вот что у вас с софтом? судя по скрину - это не штатное экселевское окно, значит глючит какая-то ваша надстройка (или у вас вообще не Excel?)buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 01.06.2017, 14:35
Вывели меня на свет... редактор - WPS Spreadsheets... какой-поставили на рабочий комп. В общем-то аналог Excel полный, но made in China... надеялся, не без тени сомнения правда, что и косяк может быть общим, но видимо зря. Прошу прощения за неполноценную информацию. С уважением!
Вывели меня на свет... редактор - WPS Spreadsheets... какой-поставили на рабочий комп. В общем-то аналог Excel полный, но made in China... надеялся, не без тени сомнения правда, что и косяк может быть общим, но видимо зря. Прошу прощения за неполноценную информацию. С уважением!Liliput