Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/данные из массивов в одну ячейку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » данные из массивов в одну ячейку (Формулы/Formulas)
данные из массивов в одну ячейку
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:03 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Форумчане, привет!

Может кто в курсе как информацию из нескольких массивов вставить в одну ячейку по формуле. Ну или хотябы одного массива.. только чтоб вся информация содержащаяся в нем была отображена в одной ячейке.


Журавлев Иван
 
Ответить
СообщениеФорумчане, привет!

Может кто в курсе как информацию из нескольких массивов вставить в одну ячейку по формуле. Ну или хотябы одного массива.. только чтоб вся информация содержащаяся в нем была отображена в одной ячейке.

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:03
Sancho Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:07 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 181
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
Zhuravlev_IV,
Код
=A1&" "&B1


если пробелы не нужны то &" " убрать из формулы
 
Ответить
СообщениеZhuravlev_IV,
Код
=A1&" "&B1


если пробелы не нужны то &" " убрать из формулы

Автор - Sancho
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:07
AndreTM Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:09 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
А пример? Как должно выглядеть-то, хотя бы руками "нарисуйте"...

[offtop]Хотя я предполагаю, что это вопрос из серии "Как использовать СЦЕПИТЬ() для диапазона?" :)[/offtop]


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
СообщениеА пример? Как должно выглядеть-то, хотя бы руками "нарисуйте"...

[offtop]Хотя я предполагаю, что это вопрос из серии "Как использовать СЦЕПИТЬ() для диапазона?" :)[/offtop]

Автор - AndreTM
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:09
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:17 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
=A1&" "&B1


Ваш вариант хорош, сам таким постоянно пользуюсь, но не вариант)) хотелось бы чтоб =парампампам(A1:a100) в итоге тадам: абвгдитдитп - значения из диапазона


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщение
=A1&" "&B1


Ваш вариант хорош, сам таким постоянно пользуюсь, но не вариант)) хотелось бы чтоб =парампампам(A1:a100) в итоге тадам: абвгдитдитп - значения из диапазона

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:17
_Boroda_ Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:20 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11297
Репутация: 4661 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Посмотрите эти темы
http://www.excelworld.ru/forum....%D1%82]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПосмотрите эти темы
http://www.excelworld.ru/forum....%D1%82]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:20
Sancho Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:24 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 181
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
_Boroda_, здесь короче, правда сторонний ресурс
[spoiler]http://vba-excel.ru/projects/addin_vba-excel/concatenate_range
К сообщению приложен файл: ___.xlsm(15Kb)
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, здесь короче, правда сторонний ресурс
[spoiler]http://vba-excel.ru/projects/addin_vba-excel/concatenate_range

Автор - Sancho
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:24
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:27 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
grace, comrade

но в VBA не хотелось бы лезть...


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщениеgrace, comrade

но в VBA не хотелось бы лезть...

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:27
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:41 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
просто я бейсик не учил)) и не понимаю его.. а вдруг что работать перестанет или у меня условия изменятся, яж тогда ничего сделать не смогу...


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщениепросто я бейсик не учил)) и не понимаю его.. а вдруг что работать перестанет или у меня условия изменятся, яж тогда ничего сделать не смогу...

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:41
Sancho Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:54 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 181
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
росто я бейсик не учил)) и не понимаю его.. а вдруг что работать перестанет или у меня условия изменятся, яж тогда ничего сделать не смогу...


Здесь в помощи не откажут в любом случае. По-моему других вариантов нет, или вытыкивать каждую ячейку в диапазоне, или функция через VBA.
 
Ответить
Сообщение
росто я бейсик не учил)) и не понимаю его.. а вдруг что работать перестанет или у меня условия изменятся, яж тогда ничего сделать не смогу...


Здесь в помощи не откажут в любом случае. По-моему других вариантов нет, или вытыкивать каждую ячейку в диапазоне, или функция через VBA.

Автор - Sancho
Дата добавления - 08.06.2017 в 13:54
AndreTM Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:02 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
Дело в том, что формулами это не решаемо.
Даже в МШ решали всем миром отнюдь не формулами :)

А VBA надо изучать, многое станет проще.
Ну и VBA - это не "бейсик", вообще-то. Особенно в приложении к объектной модели Офиса :)


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
СообщениеДело в том, что формулами это не решаемо.
Даже в МШ решали всем миром отнюдь не формулами :)

А VBA надо изучать, многое станет проще.
Ну и VBA - это не "бейсик", вообще-то. Особенно в приложении к объектной модели Офиса :)

Автор - AndreTM
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:02
_Boroda_ Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:04 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11297
Репутация: 4661 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Тогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:04
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:08 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ну и VBA - это не "бейсик", вообще-то.


как так не бейсик? в мне мир наизнанку вывернули, даже переводится Visual Basic for Applications и при этом не бейсик? :o %) :'(


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщение
Ну и VBA - это не "бейсик", вообще-то.


как так не бейсик? в мне мир наизнанку вывернули, даже переводится Visual Basic for Applications и при этом не бейсик? :o %) :'(

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:08
and_evg Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:15 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 195
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Zhuravlev_IV, если дополнительный столбец не пугает, то можно обыкновенной
Код
=СЦЕПИТЬ(B1;A2)
К сообщению приложен файл: 5102138.xls(20Kb)
 
Ответить
СообщениеZhuravlev_IV, если дополнительный столбец не пугает, то можно обыкновенной
Код
=СЦЕПИТЬ(B1;A2)

Автор - and_evg
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:15
AndreTM Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:26 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
переводится Visual Basic for Applications

Переводится куда? :)

Впрочем, например, WindowsPhone не означает ни Windows, ни Phone :(
А iPhone - не означает, что у вас где-то внезапно выросла трубка :D

VBA - это ® ™, поэтому на "наименования" обращать внимание стОит в последнюю очередь.
Так сразу и вспоминается вчерашний вопрос про GoTo в On Error yes


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
Сообщение
переводится Visual Basic for Applications

Переводится куда? :)

Впрочем, например, WindowsPhone не означает ни Windows, ни Phone :(
А iPhone - не означает, что у вас где-то внезапно выросла трубка :D

VBA - это ® ™, поэтому на "наименования" обращать внимание стОит в последнюю очередь.
Так сразу и вспоминается вчерашний вопрос про GoTo в On Error yes

Автор - AndreTM
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:26
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:29 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ладно, пусть торговая марка, всем спасибо!
Тему закрываем)

Тогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73

а вот это мы ещё погуглим))


Журавлев Иван
 
Ответить
СообщениеЛадно, пусть торговая марка, всем спасибо!
Тему закрываем)

Тогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73

а вот это мы ещё погуглим))

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:29
Zhuravlev_IV Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:46 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
блин, он у меня похоже и так стоит...


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщениеблин, он у меня похоже и так стоит...

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 08.06.2017 в 14:46
Zhuravlev_IV Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:06 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Тогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73


видать работает только в office 365, в excel 2016 нет


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщение
Тогда ставьте Excel 2016 с обновлениями за январь 2016 года. Там есть функция ОБЪЕДИНИТЬ
https://support.office.com/ru-ru....b3a6c73


видать работает только в office 365, в excel 2016 нет

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 09.06.2017 в 10:06
_Boroda_ Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:19 | Сообщение № 18
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11297
Репутация: 4661 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не совсем. В моей ссылке выше есть ссылка на справку по ОБЪЕДИНИТЬ https://support.office.com/ru-ru....&ad=RU, в которой написано, что должна быть подписка на 365, тогда, дескать, будет работать и в Excel

К сообщению приложен файл: 9953598.png(105Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНе совсем. В моей ссылке выше есть ссылка на справку по ОБЪЕДИНИТЬ https://support.office.com/ru-ru....&ad=RU, в которой написано, что должна быть подписка на 365, тогда, дескать, будет работать и в Excel


Автор - _Boroda_
Дата добавления - 09.06.2017 в 10:19
Zhuravlev_IV Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:10 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 53
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
я так понимаю наличие подписки office 365 и означает, что он (т.е. office 365) должен быть установлен


Журавлев Иван
 
Ответить
Сообщениея так понимаю наличие подписки office 365 и означает, что он (т.е. office 365) должен быть установлен

Автор - Zhuravlev_IV
Дата добавления - 09.06.2017 в 11:10
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » данные из массивов в одну ячейку (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!