Еще раз всем привет, кому не спиться) Подскажите пожалуйста, как сделать следующее: Нужно присваивать вопросы из билета, введя лишь номер билета. Всем спасибо)
Еще раз всем привет, кому не спиться) Подскажите пожалуйста, как сделать следующее: Нужно присваивать вопросы из билета, введя лишь номер билета. Всем спасибо)Inertecs
Но сама по себе таблица "Данные" бессмысленна - ведь нам, наверное, нужны не вопросы, а ответы? Вопросы же, как видим, однозначно идентифицируются номером билета.
Но сама по себе таблица "Данные" бессмысленна - ведь нам, наверное, нужны не вопросы, а ответы? Вопросы же, как видим, однозначно идентифицируются номером билета.AndreTM
Всем большое спасибо за помощь, но видимо я совсем чайник. Не могу реализовать тоже самое у себя в работе. В моей книге множество листов, но для примера скину только интересующие листы. Нужно из листа "Билеты" заполнять лист "Общий" таким образом: Вводим номер билета в столбец Билет№ и автоматически заполняются ячейки Вопрос№1,№2.... Ячейки от Q до U Пожалуйста, помогите неучу)
Всем большое спасибо за помощь, но видимо я совсем чайник. Не могу реализовать тоже самое у себя в работе. В моей книге множество листов, но для примера скину только интересующие листы. Нужно из листа "Билеты" заполнять лист "Общий" таким образом: Вводим номер билета в столбец Билет№ и автоматически заполняются ячейки Вопрос№1,№2.... Ячейки от Q до U Пожалуйста, помогите неучу)Inertecs