Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как перебрать TextBox'ы в цикле? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как перебрать TextBox'ы в цикле? (Формулы/Formulas)
Как перебрать TextBox'ы в цикле?
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:09 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Всем доброго времени суток.
Есть массив Array(15) и есть TextBox'ы 15 шт.
Как в цикле их перебрать?
For i=1 to 15
Array(i) = ????
Next i
Благодарю за ответ.
 
Ответить
СообщениеВсем доброго времени суток.
Есть массив Array(15) и есть TextBox'ы 15 шт.
Как в цикле их перебрать?
For i=1 to 15
Array(i) = ????
Next i
Благодарю за ответ.

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:09
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:21 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
есть TextBox'ы
где они есть? лист? форма? где файл?


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)
 
Ответить
Сообщение
Цитата
есть TextBox'ы
где они есть? лист? форма? где файл?

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:21
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:23 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
где они есть? лист? форма? где файл?

я думал,что это не имеет значение :С
на 3 листе на форме
К сообщению приложен файл: 0403149.xlsm(32Kb)
 
Ответить
Сообщение
где они есть? лист? форма? где файл?

я думал,что это не имеет значение :С
на 3 листе на форме

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:23
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:32 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)
 
Ответить
Сообщениев файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:32
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:36 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Прошу прощения,не ту версию файла скинул
К сообщению приложен файл: _2.2.xlsm(44Kb)
 
Ответить
Сообщение
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Прошу прощения,не ту версию файла скинул

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:36
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:48 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(i, "000"))
Next i
[/vba]
К сообщению приложен файл: 4986656.xlsm(42Kb)


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)
 
Ответить
Сообщениеесли наведёте порядок с именами на форме, то вот так [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(i, "000"))
Next i
[/vba]

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:48
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:59 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так

Спасибо большое.
Но инпуты у меня по порядку идут с 49 по 63


Как я понимаю,мне нужно в вашем коде просто прописать?
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(48+i, "000"))
Next i
 
Ответить
Сообщение
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так

Спасибо большое.
Но инпуты у меня по порядку идут с 49 по 63


Как я понимаю,мне нужно в вашем коде просто прописать?
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(48+i, "000"))
Next i

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:59
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:30 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
нет, у вас номера двузначные поэтому [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("ТextBox" & Format(48+i; "00"))
Next i
[/vba] но с учётом количества, я бы подумал про трёхзначные, дабы столбцы дифференцировать


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)

Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:32
 
Ответить
Сообщениенет, у вас номера двузначные поэтому [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("ТextBox" & Format(48+i; "00"))
Next i
[/vba] но с учётом количества, я бы подумал про трёхзначные, дабы столбцы дифференцировать

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:30
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:39 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
buchlotnik, Написал Ваш код,ругается на синтаксис,как я понял нужно было Format(48+i,"00"))
Написал запятую,заместо точки с запятой,но тут появляется ошибка:С
Можете сказать,в чем проблема?
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, Написал Ваш код,ругается на синтаксис,как я понял нужно было Format(48+i,"00"))
Написал запятую,заместо точки с запятой,но тут появляется ошибка:С
Можете сказать,в чем проблема?

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:39
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:44 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
Можете сказать,в чем проблема?
без файла - не-а (я попытаюсь напомнить, что это, вроде как, вам надо)


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)

Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:45
 
Ответить
Сообщение
Цитата
Можете сказать,в чем проблема?
без файла - не-а (я попытаюсь напомнить, что это, вроде как, вам надо)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:44
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:45 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
buchlotnik, Та я просто вставил Вашу строчку и все)
К сообщению приложен файл: 8558167.xlsm(42Kb)
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, Та я просто вставил Вашу строчку и все)

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:45
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:53 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так
это я для кого писал? файл даже приложил. и в нём всё пашет
Цитата
я просто вставил Вашу строчку
вставляйте дальше, одну строчку (их в посте три, а в модуле и того больше)


пусть мелодия мчится как птица (и на администрацию)

Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:53
 
Ответить
Сообщение
Цитата
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так
это я для кого писал? файл даже приложил. и в нём всё пашет
Цитата
я просто вставил Вашу строчку
вставляйте дальше, одну строчку (их в посте три, а в модуле и того больше)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как перебрать TextBox'ы в цикле? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!