Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как перебрать TextBox'ы в цикле? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как перебрать TextBox'ы в цикле? (Формулы/Formulas)
Как перебрать TextBox'ы в цикле?
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:09 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Всем доброго времени суток.
Есть массив Array(15) и есть TextBox'ы 15 шт.
Как в цикле их перебрать?
For i=1 to 15
Array(i) = ????
Next i
Благодарю за ответ.
 
Ответить
СообщениеВсем доброго времени суток.
Есть массив Array(15) и есть TextBox'ы 15 шт.
Как в цикле их перебрать?
For i=1 to 15
Array(i) = ????
Next i
Благодарю за ответ.

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:09
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:21 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
есть TextBox'ы
где они есть? лист? форма? где файл?


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщение
Цитата
есть TextBox'ы
где они есть? лист? форма? где файл?

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:21
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:23 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
где они есть? лист? форма? где файл?

я думал,что это не имеет значение :С
на 3 листе на форме
К сообщению приложен файл: 0403149.xlsm(32Kb)
 
Ответить
Сообщение
где они есть? лист? форма? где файл?

я думал,что это не имеет значение :С
на 3 листе на форме

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:23
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:32 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщениев файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:32
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:36 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Прошу прощения,не ту версию файла скинул
К сообщению приложен файл: _2.2.xlsm(44Kb)
 
Ответить
Сообщение
в файле НЕТ форм, ни одной, лист3 пуст

Прошу прощения,не ту версию файла скинул

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:36
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:48 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(i, "000"))
Next i
[/vba]
К сообщению приложен файл: 4986656.xlsm(42Kb)


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщениеесли наведёте порядок с именами на форме, то вот так [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(i, "000"))
Next i
[/vba]

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:48
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:59 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так

Спасибо большое.
Но инпуты у меня по порядку идут с 49 по 63


Как я понимаю,мне нужно в вашем коде просто прописать?
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(48+i, "000"))
Next i
 
Ответить
Сообщение
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так

Спасибо большое.
Но инпуты у меня по порядку идут с 49 по 63


Как я понимаю,мне нужно в вашем коде просто прописать?
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("TextBox" & Format(48+i, "000"))
Next i

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 21:59
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:30 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
нет, у вас номера двузначные поэтому [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("ТextBox" & Format(48+i; "00"))
Next i
[/vba] но с учётом количества, я бы подумал про трёхзначные, дабы столбцы дифференцировать


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:32
 
Ответить
Сообщениенет, у вас номера двузначные поэтому [vba]
Код
For i = 1 To 15
Journal(i) = Me.Controls("ТextBox" & Format(48+i; "00"))
Next i
[/vba] но с учётом количества, я бы подумал про трёхзначные, дабы столбцы дифференцировать

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:30
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:39 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
buchlotnik, Написал Ваш код,ругается на синтаксис,как я понял нужно было Format(48+i,"00"))
Написал запятую,заместо точки с запятой,но тут появляется ошибка:С
Можете сказать,в чем проблема?
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, Написал Ваш код,ругается на синтаксис,как я понял нужно было Format(48+i,"00"))
Написал запятую,заместо точки с запятой,но тут появляется ошибка:С
Можете сказать,в чем проблема?

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:39
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:44 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
Можете сказать,в чем проблема?
без файла - не-а (я попытаюсь напомнить, что это, вроде как, вам надо)


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:45
 
Ответить
Сообщение
Цитата
Можете сказать,в чем проблема?
без файла - не-а (я попытаюсь напомнить, что это, вроде как, вам надо)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:44
tweeker Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:45 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
buchlotnik, Та я просто вставил Вашу строчку и все)
К сообщению приложен файл: 8558167.xlsm(42Kb)
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, Та я просто вставил Вашу строчку и все)

Автор - tweeker
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:45
buchlotnik Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:53 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2774
Репутация: 790 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так
это я для кого писал? файл даже приложил. и в нём всё пашет
Цитата
я просто вставил Вашу строчку
вставляйте дальше, одну строчку (их в посте три, а в модуле и того больше)


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.06.2017, 22:53
 
Ответить
Сообщение
Цитата
если наведёте порядок с именами на форме, то вот так
это я для кого писал? файл даже приложил. и в нём всё пашет
Цитата
я просто вставил Вашу строчку
вставляйте дальше, одну строчку (их в посте три, а в модуле и того больше)

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.06.2017 в 22:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как перебрать TextBox'ы в цикле? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!