Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Я перечитала все возможные форумы, пыталась всячески применить макросы но тупик. мне необходимо посчитать количества ячеек с КРАСНЫМ цветом, но цвет ячеек применен по одному из условных форматирований( формула) и эксель мне выдает все время 0.подсчет ячеек должен происходить по столюцу в серой строке. помогите пожалуйста.
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Я перечитала все возможные форумы, пыталась всячески применить макросы но тупик. мне необходимо посчитать количества ячеек с КРАСНЫМ цветом, но цвет ячеек применен по одному из условных форматирований( формула) и эксель мне выдает все время 0.подсчет ячеек должен происходить по столюцу в серой строке. помогите пожалуйста.lenok0713
Nic70y, не все так просто, это для примера я оставила один столбец слева, а в реальности сравнение должно происходить с тем столбцом название котрых соответствуют друг другу. ригла=ригла, алоэ=алоэ
Nic70y, не все так просто, это для примера я оставила один столбец слева, а в реальности сравнение должно происходить с тем столбцом название котрых соответствуют друг другу. ригла=ригла, алоэ=алоэlenok0713
Единственное, что пришло в голову, добавить в формулу указанную выше двссыл: =СУММПРОИЗВ(--(I6:I22<ДВССЫЛ(I2))) но для этого надо диапазону присвоить имена, процесс не из быстрых. возможно есть более легкий способ.
Единственное, что пришло в голову, добавить в формулу указанную выше двссыл: =СУММПРОИЗВ(--(I6:I22<ДВССЫЛ(I2))) но для этого надо диапазону присвоить имена, процесс не из быстрых. возможно есть более легкий способ.lenok0713