Уважаемые коллеги добрый день! И опять нужна подсказка. Пример прилагаю. Мне нужно создать для формулы ЕСЛИ (а может в этом случае это должно быть не ЕСЛИ!) следующее условие если во всем диапазоне ( данном случае столбец А) стоит цифра "2", то данные в столбец B берутся из столбца C (вариант А в примере) Во всех остальных случаях (появление в столбце А любой другой цифры, скажем 1, 3 и тп.) значения копируются из столбца D
Уважаемые коллеги добрый день! И опять нужна подсказка. Пример прилагаю. Мне нужно создать для формулы ЕСЛИ (а может в этом случае это должно быть не ЕСЛИ!) следующее условие если во всем диапазоне ( данном случае столбец А) стоит цифра "2", то данные в столбец B берутся из столбца C (вариант А в примере) Во всех остальных случаях (появление в столбце А любой другой цифры, скажем 1, 3 и тп.) значения копируются из столбца DSerge1400
Твою ж дивизию: я ее вчера именно так и писал, только без И!!!!! И она конечно без И не работала Борода, спасибо в очередной раз! А столбик А в формуле обязаталельно надо пришпиливать? P/S/ Не, не так же я ее писал - фигурных скобок у меня в помине не было. А вот то, что внутри скобок фигурных почти один в один.
Твою ж дивизию: я ее вчера именно так и писал, только без И!!!!! И она конечно без И не работала Борода, спасибо в очередной раз! А столбик А в формуле обязаталельно надо пришпиливать? P/S/ Не, не так же я ее писал - фигурных скобок у меня в помине не было. А вот то, что внутри скобок фигурных почти один в один.Serge1400
Сообщение отредактировал Serge1400 - Воскресенье, 16.07.2017, 14:27
Саша, а как надо поставить эти фигурные, чтоб Excel видел, что это формула. Я когда их ставлю он это воспринимает как значение, хоть убейся. И копировать не получается - исчезают на уже на стадии выделения
Саша, а как надо поставить эти фигурные, чтоб Excel видел, что это формула. Я когда их ставлю он это воспринимает как значение, хоть убейся. И копировать не получается - исчезают на уже на стадии выделенияSerge1400