Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос фильтра по столбцу на другой лист - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос фильтра по столбцу на другой лист (Формулы/Formulas)
Перенос фильтра по столбцу на другой лист
Aser449 Дата: Среда, 19.07.2017, 15:58 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Умные люди, подскажите, пожалуйста:
Факс: на одном листе (Adding info) человек будет заполнять данные. Речь непосредственно про столбец С.
Задача: как вынести фильтр по столбцу С по названию клиента на другой лист (Daily work), чтобы можно было выбрать любую компанию из заполненных в ячейке I5

То есть сейчас клиентов список пока пуст, как он будет наполняться, в любой момент я могу воспользоваться фильтром на том же листе в ячейке С1 (Adding info) добавив при это фильтры по строкам. но этот лист очень массивный будет информативный, поэтому хочется чтобы фильтр отображался на другом листе Daily work.

У меня пока идей вообще никаких нет(((
К сообщению приложен файл: My_file__.rar(83Kb)
 
Ответить
СообщениеУмные люди, подскажите, пожалуйста:
Факс: на одном листе (Adding info) человек будет заполнять данные. Речь непосредственно про столбец С.
Задача: как вынести фильтр по столбцу С по названию клиента на другой лист (Daily work), чтобы можно было выбрать любую компанию из заполненных в ячейке I5

То есть сейчас клиентов список пока пуст, как он будет наполняться, в любой момент я могу воспользоваться фильтром на том же листе в ячейке С1 (Adding info) добавив при это фильтры по строкам. но этот лист очень массивный будет информативный, поэтому хочется чтобы фильтр отображался на другом листе Daily work.

У меня пока идей вообще никаких нет(((

Автор - Aser449
Дата добавления - 19.07.2017 в 15:58
sboy Дата: Среда, 19.07.2017, 16:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 851
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день.
В диспетчер имен
Код
='Adding info'!$C$2:ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))

На листе (Daily work) список по этому имени
К сообщению приложен файл: My_file__.zip(83Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
В диспетчер имен
Код
='Adding info'!$C$2:ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))

На листе (Daily work) список по этому имени

Автор - sboy
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:14
_Boroda_ Дата: Среда, 19.07.2017, 16:28 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
На случай, если "случайно" удалят строку 2, я обычно в именах (Контрл F3) пишу так
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))

Потом это имя в Проверку данныз для ячейки I5 - Данные - Проверка
К сообщению приложен файл: My_file___1.zip(75Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНа случай, если "случайно" удалят строку 2, я обычно в именах (Контрл F3) пишу так
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))

Потом это имя в Проверку данныз для ячейки I5 - Данные - Проверка

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:28
Aser449 Дата: Среда, 19.07.2017, 16:31 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
На листе (Daily work) список по этому имени


В вашем файле все работает как надо- спасибо огромное!!!!
Но я не совсем поняла как Вы это сделали.
и на первом пункте запнулась, помогите, пожалуйста
1) На листе (Daily work) в нужной ячейке в диспетчере имен я Создаю новый диапазон, копируя Ваш.
2) На дальше?
 
Ответить
Сообщение
На листе (Daily work) список по этому имени


В вашем файле все работает как надо- спасибо огромное!!!!
Но я не совсем поняла как Вы это сделали.
и на первом пункте запнулась, помогите, пожалуйста
1) На листе (Daily work) в нужной ячейке в диспетчере имен я Создаю новый диапазон, копируя Ваш.
2) На дальше?

Автор - Aser449
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:31
_Boroda_ Дата: Среда, 19.07.2017, 16:39 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не, сначала жмете Контрл F3, создаете именованный диапазон с именем, например, "йцйцйц" (без кавычек)
Потом на лист Daily work, встаете в ячейку I5, идете на вкладку Данные - Проверка данных - выбираете Список - в источнике пишете
Код
=йцйцйц
, жмете ОК


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНе, сначала жмете Контрл F3, создаете именованный диапазон с именем, например, "йцйцйц" (без кавычек)
Потом на лист Daily work, встаете в ячейку I5, идете на вкладку Данные - Проверка данных - выбираете Список - в источнике пишете
Код
=йцйцйц
, жмете ОК

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:39
Aser449 Дата: Среда, 19.07.2017, 16:48 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
жмете ОК


Если я делаю как описано ( но видимо что-то все-таки не так) то выскакивает диалоговое окно с текстом:
Нельзя использовать операторы ссылок или константы массивов для условий Проверка данных

Можете, пожалуйста еще раз написать ?
 
Ответить
Сообщение
жмете ОК


Если я делаю как описано ( но видимо что-то все-таки не так) то выскакивает диалоговое окно с текстом:
Нельзя использовать операторы ссылок или константы массивов для условий Проверка данных

Можете, пожалуйста еще раз написать ?

Автор - Aser449
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:48
_Boroda_ Дата: Среда, 19.07.2017, 16:54 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Нет уж, теперь Вы подробно описывайте то, что делаете.
Вы формулу с Индексами не в Проверку данных случайно суете?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНет уж, теперь Вы подробно описывайте то, что делаете.
Вы формулу с Индексами не в Проверку данных случайно суете?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 19.07.2017 в 16:54
Aser449 Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:35 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Нет уж, теперь Вы подробно описывайте то, что делаете.


Вот как делаю я:
1) Лист Adding info, курсор на нужном столбце, жму Контрл F3, открывается окно Диспептчер Имен, там создаю новое, в Имя пишу Имя, в Диапазон вставляю
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))


2) Лист Daily work, ячейка I5 :Данные - Проверка данных - Список - в Источник еще раз добавляю
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))


и не работает(


Сообщение отредактировал Aser449 - Четверг, 20.07.2017, 10:32
 
Ответить
Сообщение
Нет уж, теперь Вы подробно описывайте то, что делаете.


Вот как делаю я:
1) Лист Adding info, курсор на нужном столбце, жму Контрл F3, открывается окно Диспептчер Имен, там создаю новое, в Имя пишу Имя, в Диапазон вставляю
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))


2) Лист Daily work, ячейка I5 :Данные - Проверка данных - Список - в Источник еще раз добавляю
Код
=ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;2):ИНДЕКС('Adding info'!$C:$C;СЧЁТЗ('Adding info'!$C:$C))


и не работает(

Автор - Aser449
Дата добавления - 20.07.2017 в 08:35
китин Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:38 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4280
Репутация: 665 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
в Имя пишу Имя

с именем, например, "йцйцйц" (без кавычек)

в источник надо писать то имя, которое вы дали в диспетчере имен, то есть
Код
=ИМЯ

раз уж вы в диспетчере так написали


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
в Имя пишу Имя

с именем, например, "йцйцйц" (без кавычек)

в источник надо писать то имя, которое вы дали в диспетчере имен, то есть
Код
=ИМЯ

раз уж вы в диспетчере так написали

Автор - китин
Дата добавления - 20.07.2017 в 08:38
Aser449 Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:38 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
О все, я поняла свою ошибку! Получилось!!!!
спасибо все большое пребольшое!!!!!!
 
Ответить
СообщениеО все, я поняла свою ошибку! Получилось!!!!
спасибо все большое пребольшое!!!!!!

Автор - Aser449
Дата добавления - 20.07.2017 в 08:38
Aser449 Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:33 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
исправьте свой пост


Спасибо, я исправила, теперь знаю как это делается.
 
Ответить
Сообщение
исправьте свой пост


Спасибо, я исправила, теперь знаю как это делается.

Автор - Aser449
Дата добавления - 20.07.2017 в 10:33
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос фильтра по столбцу на другой лист (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!