Суть такая, есть колонка Знач. F и Результат, в колонке Знач. F указаны значения с шагом 0.01, а в колонке Результат происходит расчет по формуле. Задача следующая нужно в ячейки с желтой заливкой в Ячейке Результат (L5) указать максимальное значение полученное по формуле из колонки С и в ячейке (К5) указать значение из колонки В соответствующее максимальному значению результата. Файл прикладываю.
Суть такая, есть колонка Знач. F и Результат, в колонке Знач. F указаны значения с шагом 0.01, а в колонке Результат происходит расчет по формуле. Задача следующая нужно в ячейки с желтой заливкой в Ячейке Результат (L5) указать максимальное значение полученное по формуле из колонки С и в ячейке (К5) указать значение из колонки В соответствующее максимальному значению результата. Файл прикладываю.fr0st
У меня такой вопрос, а как сделать если у меня большое количество значений в колонке Сделка и Убыток, для каждого значения делать отдельную колонку Знач F и Результат, не очень удобно, может есть какое решение?
У меня такой вопрос, а как сделать если у меня большое количество значений в колонке Сделка и Убыток, для каждого значения делать отдельную колонку Знач F и Результат, не очень удобно, может есть какое решение?fr0st
fr0st, на первый взгляд вопрос не связан с темой, решение по данной теме найдено. Поэтому наверное правильнее Вам создать новую тему. И сделайте файл пример, т.к. не понятна связь между столбцами F:G и K:L.
fr0st, на первый взгляд вопрос не связан с темой, решение по данной теме найдено. Поэтому наверное правильнее Вам создать новую тему. И сделайте файл пример, т.к. не понятна связь между столбцами F:G и K:L.Karataev
Сообщение отредактировал Karataev - Суббота, 12.08.2017, 09:27