Приветствую МУДРЕЦОВ! Просмотрел все подобные темы, но у меня ничего не получается. Наверное руки не оттуда растут. Создал таблице на листе 1, лист переименовал Таблица 1. На листе Проба создал шаблон, который нужно потом использовать для подсчетов. Не получается связать ячейки с листом таблица 1. Выбор по критерию, и желательно чтобы ячейка окрашивалась в цвет выбранных данных. Уф, по моему сумел объяснить что мне нужно. Возможно тема повторяется, просто при создании темы выбросило с сайта, сильно не ругайте. excel 2010 файл-пример, прилагаю.
Приветствую МУДРЕЦОВ! Просмотрел все подобные темы, но у меня ничего не получается. Наверное руки не оттуда растут. Создал таблице на листе 1, лист переименовал Таблица 1. На листе Проба создал шаблон, который нужно потом использовать для подсчетов. Не получается связать ячейки с листом таблица 1. Выбор по критерию, и желательно чтобы ячейка окрашивалась в цвет выбранных данных. Уф, по моему сумел объяснить что мне нужно. Возможно тема повторяется, просто при создании темы выбросило с сайта, сильно не ругайте. excel 2010 файл-пример, прилагаю.concore
в ячейку AJ13, это в шаблоне, заработала. Но сама ячейка не окрасилась цветом соответствующей ячейке D9 лист Таблица 1. Установил в ячейку AJ15, это в шаблоне, не хочет работать. excel 2010 файл-пример, прилагаю. Для чего нужен цвет ячейки? Просто потом попробую на основе окрашенной ячейки просчитать количество позиций.
в ячейку AJ13, это в шаблоне, заработала. Но сама ячейка не окрасилась цветом соответствующей ячейке D9 лист Таблица 1. Установил в ячейку AJ15, это в шаблоне, не хочет работать. excel 2010 файл-пример, прилагаю. Для чего нужен цвет ячейки? Просто потом попробую на основе окрашенной ячейки просчитать количество позиций.concore
Так Вы сами их должны сделать. Логика такая - выбираем диапазон/ячейку и для нее создаем правило. Если в какой-то сигнальной ячейке выполняется условие, то с выбранной ячейкой творится всякое - меняется заливка, цвет текста, размер шрифта и т.д.
Так Вы сами их должны сделать. Логика такая - выбираем диапазон/ячейку и для нее создаем правило. Если в какой-то сигнальной ячейке выполняется условие, то с выбранной ячейкой творится всякое - меняется заливка, цвет текста, размер шрифта и т.д.
Блин, это я блокировал пост до исправления замечаний модератора, а потом, поскольку в посте несколько цитат, то верхушка обрезалась, а я и не заметил Про этот косяк форума известно http://www.excelworld.ru/forum/12-31848-1 , но как-то все время забывается. Udik, повторите пожалуйста то, что там было, в новом посте
Блин, это я блокировал пост до исправления замечаний модератора, а потом, поскольку в посте несколько цитат, то верхушка обрезалась, а я и не заметил Про этот косяк форума известно http://www.excelworld.ru/forum/12-31848-1 , но как-то все время забывается. Udik, повторите пожалуйста то, что там было, в новом посте_Boroda_
Это в пропавшей части поста 7 было. Если коротко, то вы пытаетесь найти значение 5 в столбце Е. А его там нет.
Так как его искать? Просто завтра поеду на работу, а инет там такой шустренький что мой ноут со стола сносит. ))) Страницу грузит 15 мин, это серьезно, проверял.
Это в пропавшей части поста 7 было. Если коротко, то вы пытаетесь найти значение 5 в столбце Е. А его там нет.
Так как его искать? Просто завтра поеду на работу, а инет там такой шустренький что мой ноут со стола сносит. ))) Страницу грузит 15 мин, это серьезно, проверял.concore
Даааааааааааааааааа! На сколько я деградировал, долго не занимаясь чем то, забываешь даже элементарные вещи. Хорошо про еду не забываю, не то бы забыл как ложку держать и что с ней делать )))))))
Даааааааааааааааааа! На сколько я деградировал, долго не занимаясь чем то, забываешь даже элементарные вещи. Хорошо про еду не забываю, не то бы забыл как ложку держать и что с ней делать )))))))concore