Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Необходимо в столбце "Неделя" (см. прилагаемый файл) прописать формулу, которая бы проставляла напротив даты номер недели в году, начиная с полной рабочей недели в январе каждого года. В прилагаемом файле номера недель проставлены вручную. Также необходимо, чтобы с началом нового года нумерация недель начиналась заново автоматически. Буду очень признателен за помощь!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Необходимо в столбце "Неделя" (см. прилагаемый файл) прописать формулу, которая бы проставляла напротив даты номер недели в году, начиная с полной рабочей недели в январе каждого года. В прилагаемом файле номера недель проставлены вручную. Также необходимо, чтобы с началом нового года нумерация недель начиналась заново автоматически. Буду очень признателен за помощь!Kuznetsov_R
Правильно ли я понял, что первой следует считать неделю, которая полностью входит в текущий год (у которой первый понедельник в этом году) Если да, то такой вариант
Правильно ли я понял, что первой следует считать неделю, которая полностью входит в текущий год (у которой первый понедельник в этом году) Если да, то такой вариант