Заранее прошу прощения за то, что не знаю каким образом это сделать: либо формулами, либо макросом!!! Суть вопроса в чем? Лист "Итог" содержит имя покупателя: 1-40... это имя (столбец А, на данный момент около 700), следующие столбцы - даты заказов покупателями с отметкой покупки (цифра"1"-покупка произведена) и далее на листе "Итог" (столбец "К") вывод суммы количества заказов. Другие листы (Отметка1, Отметка2,... их около 300) - это даты заказов в которых отображается "имя" покупателя (1-40...) Возможно ли что-либо подобное сотворить на листе "Итог", я имею ввиду сумму количества заказов с листов "Отметка..."???
Заранее прошу прощения за то, что не знаю каким образом это сделать: либо формулами, либо макросом!!! Суть вопроса в чем? Лист "Итог" содержит имя покупателя: 1-40... это имя (столбец А, на данный момент около 700), следующие столбцы - даты заказов покупателями с отметкой покупки (цифра"1"-покупка произведена) и далее на листе "Итог" (столбец "К") вывод суммы количества заказов. Другие листы (Отметка1, Отметка2,... их около 300) - это даты заказов в которых отображается "имя" покупателя (1-40...) Возможно ли что-либо подобное сотворить на листе "Итог", я имею ввиду сумму количества заказов с листов "Отметка..."???Palladium
Если добавится покупателей (столбец А, лист "Итог"), то я просто копирую формулу. А если будут добавляться листы "Отметка..."? Что то в формуле изменять нужно?
Если добавится покупателей (столбец А, лист "Итог"), то я просто копирую формулу. А если будут добавляться листы "Отметка..."? Что то в формуле изменять нужно?Palladium