Спасибо всем, отдельное спасибо _Boroda_. К сожалению, та программа в которую я буду экспортировать данные, конкретно MS Project, не воспринимает квадраты или надстрочные символы.
Спасибо всем, отдельное спасибо _Boroda_. К сожалению, та программа в которую я буду экспортировать данные, конкретно MS Project, не воспринимает квадраты или надстрочные символы.Юрий_Нд
В продолжение этой темы, если позволят Уважаемые Модераторы. Каким образом можно просуммировать записи по колонке номер 10. Обращаю особое внимание, что количество строк может быть произвольным и в конце суммирующей записи нет никаких знаков препинания.
В продолжение этой темы, если позволят Уважаемые Модераторы. Каким образом можно просуммировать записи по колонке номер 10. Обращаю особое внимание, что количество строк может быть произвольным и в конце суммирующей записи нет никаких знаков препинания.Юрий_Нд
Ненененене. Отдельная тема. Это совершенно другой вопрос Просуммировать или сцепить? По колонке 10 или в колонке 10? И вообще - это, скорее всего (если я правильно понял вопрос) только макросом Но все ответы и пояснения в новой теме
Ненененене. Отдельная тема. Это совершенно другой вопрос Просуммировать или сцепить? По колонке 10 или в колонке 10? И вообще - это, скорее всего (если я правильно понял вопрос) только макросом Но все ответы и пояснения в новой теме_Boroda_