Вы бы лучше мне посоветовали пути познания Excel-иста, а не гитариста. Недавно столкнулся с тем, что даже на сайте поддержки Microsoft Excel статьи по использованию функций Excel не переведены на русский язык. Можете посоветовать "Всеобъемлющий справочник", где можно найти всё и на русском.
Вы бы лучше мне посоветовали пути познания Excel-иста, а не гитариста. Недавно столкнулся с тем, что даже на сайте поддержки Microsoft Excel статьи по использованию функций Excel не переведены на русский язык. Можете посоветовать "Всеобъемлющий справочник", где можно найти всё и на русском.Юрий_Нд
Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Среда, 06.09.2017, 11:13
а ещё не переведены на эстонский, тайский, пушту, санскрит... прописная программерская истина - вся документация на аглицком, значит его нужно знать. Я бы и функции все латиницей писал - задалбывает раскладку перерубать
[offtop]
Цитата
не переведены на русский язык
а ещё не переведены на эстонский, тайский, пушту, санскрит... прописная программерская истина - вся документация на аглицком, значит его нужно знать. Я бы и функции все латиницей писал - задалбывает раскладку перерубатьbuchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 06.09.2017, 11:19