Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Скопировать данные через 1 столбец - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Скопировать данные через 1 столбец (Формулы/Formulas)
Скопировать данные через 1 столбец
Mark1976 Дата: Среда, 13.09.2017, 21:38 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте. У меня есть таблица, в которую мне надо скопировать данные из листа 1. Проблема в том, что мне надо пропустить ячейку F, так как в ней стоит формула. Приходится сначала копировать 3 столбца, потом отдельно 4-й. Может кто знает, как копировать в первого раза, через 1 столбец?
К сообщению приложен файл: ____.xlsm(15Kb)


Сообщение отредактировал Mark1976 - Среда, 13.09.2017, 21:39
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. У меня есть таблица, в которую мне надо скопировать данные из листа 1. Проблема в том, что мне надо пропустить ячейку F, так как в ней стоит формула. Приходится сначала копировать 3 столбца, потом отдельно 4-й. Может кто знает, как копировать в первого раза, через 1 столбец?

Автор - Mark1976
Дата добавления - 13.09.2017 в 21:38
_Boroda_ Дата: Среда, 13.09.2017, 21:46 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11702
Репутация: 4839 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А если вставить на втором листе пустой столбец D, выделить всё Контрл Шифт Енд (А1:Е14), перейти на первый лист, встать в С8, нажать правую мышу, спецвставка - поставить галку "Пропускать пустые ячейки", ОК

Или макрос можно написать и на кнопку повесить

======
Добавлено
Блин, я перепутал - думал, что из второго листа в первый вставлять нужно
А если из первого во второй, то выделяем С8:Е21, держа Контрл выделяем G8:G21, копируем и вставляем на второй лист
Ну или копируем весь диапазон, вставляем и удаляем ненужный столбец.
Или, как я уже и писал, добавляем пустой столбец D, скрываем его, копируем из первой таблицы диапазон С8:G21 и вставляем прямо так во второй лист, а можно еще вставлять через спецвставку сначала значения, потом форматы (или наоборот)

======
Добавлено
А, не, оказывается не перепутал. Или, вернее, перепутал дважды


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА если вставить на втором листе пустой столбец D, выделить всё Контрл Шифт Енд (А1:Е14), перейти на первый лист, встать в С8, нажать правую мышу, спецвставка - поставить галку "Пропускать пустые ячейки", ОК

Или макрос можно написать и на кнопку повесить

======
Добавлено
Блин, я перепутал - думал, что из второго листа в первый вставлять нужно
А если из первого во второй, то выделяем С8:Е21, держа Контрл выделяем G8:G21, копируем и вставляем на второй лист
Ну или копируем весь диапазон, вставляем и удаляем ненужный столбец.
Или, как я уже и писал, добавляем пустой столбец D, скрываем его, копируем из первой таблицы диапазон С8:G21 и вставляем прямо так во второй лист, а можно еще вставлять через спецвставку сначала значения, потом форматы (или наоборот)

======
Добавлено
А, не, оказывается не перепутал. Или, вернее, перепутал дважды

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.09.2017 в 21:46
InExSu Дата: Среда, 13.09.2017, 21:49 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 243
Репутация: 29 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
А если в лист 2015 вбить ссылки на Лист1? Как во вложении
К сообщению приложен файл: Mark1976_Mark19.xlsm(15Kb)
 
Ответить
СообщениеА если в лист 2015 вбить ссылки на Лист1? Как во вложении

Автор - InExSu
Дата добавления - 13.09.2017 в 21:49
gling Дата: Среда, 13.09.2017, 21:51 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1657
Репутация: 404 ±
Замечаний: 0% ±

2010
если вставить на втором листе пустой столбец
Или скрыть не нужный столбец на первом--скопировать--вставить на второй--отобразить спрятанный столбец
на первом. "Скрыть или отобразить" на вкладке Главная--Ячейки--Формат--Скрыть или отобразить...


ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал gling - Среда, 13.09.2017, 21:54
 
Ответить
Сообщение
если вставить на втором листе пустой столбец
Или скрыть не нужный столбец на первом--скопировать--вставить на второй--отобразить спрятанный столбец
на первом. "Скрыть или отобразить" на вкладке Главная--Ячейки--Формат--Скрыть или отобразить...

Автор - gling
Дата добавления - 13.09.2017 в 21:51
Mark1976 Дата: Среда, 13.09.2017, 22:17 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
InExSu, я думаю, это будет немного сложно, так как данные вставляются из большого кол-ва листов (исходный файл один, а файлов с данными много)
 
Ответить
СообщениеInExSu, я думаю, это будет немного сложно, так как данные вставляются из большого кол-ва листов (исходный файл один, а файлов с данными много)

Автор - Mark1976
Дата добавления - 13.09.2017 в 22:17
Mark1976 Дата: Среда, 13.09.2017, 22:26 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
А если вставить на втором листе пустой столбец D, выделить всё Контрл Шифт Енд (А1:Е14), перейти на первый лист, встать в С8, нажать правую мышу, спецвставка - поставить галку "Пропускать пустые ячейки", ОК

Спасибо, сработало. Оказывается все гениально просто.
 
Ответить
Сообщение
А если вставить на втором листе пустой столбец D, выделить всё Контрл Шифт Енд (А1:Е14), перейти на первый лист, встать в С8, нажать правую мышу, спецвставка - поставить галку "Пропускать пустые ячейки", ОК

Спасибо, сработало. Оказывается все гениально просто.

Автор - Mark1976
Дата добавления - 13.09.2017 в 22:26
InExSu Дата: Среда, 13.09.2017, 22:28 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 243
Репутация: 29 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
много

Сколько, число?
Вы копируете именно столбцы, или диапазоны?
 
Ответить
Сообщение
много

Сколько, число?
Вы копируете именно столбцы, или диапазоны?

Автор - InExSu
Дата добавления - 13.09.2017 в 22:28
Mark1976 Дата: Среда, 13.09.2017, 22:58 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 431
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Вы копируете именно столбцы, или диапазоны?

Диапазон, путем выделения.
 
Ответить
Сообщение
Вы копируете именно столбцы, или диапазоны?

Диапазон, путем выделения.

Автор - Mark1976
Дата добавления - 13.09.2017 в 22:58
InExSu Дата: Четверг, 14.09.2017, 00:00 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 243
Репутация: 29 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
Диапазон

Котик, из каждого файла как Лист1 Вы делаете новый файл как лист 2015?
Или
Из многих файлов как Лист1 сделать один файл как лист 2015?
Или ещё что?
 
Ответить
Сообщение
Диапазон

Котик, из каждого файла как Лист1 Вы делаете новый файл как лист 2015?
Или
Из многих файлов как Лист1 сделать один файл как лист 2015?
Или ещё что?

Автор - InExSu
Дата добавления - 14.09.2017 в 00:00
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.09.2017, 00:10 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11702
Репутация: 4839 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
InExSu, у вас недержание? Выписать лекарство или сами справитесь?

Котик

Мыши погрызли?

Может Вы по трезвому пытались? Там ведь алкогольная специфика


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеInExSu, у вас недержание? Выписать лекарство или сами справитесь?

Котик

Мыши погрызли?

Может Вы по трезвому пытались? Там ведь алкогольная специфика

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.09.2017 в 00:10
InExSu Дата: Четверг, 14.09.2017, 00:30 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 243
Репутация: 29 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2010
сами справитесь?

Сам
 
Ответить
Сообщение
сами справитесь?

Сам

Автор - InExSu
Дата добавления - 14.09.2017 в 00:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Скопировать данные через 1 столбец (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!