Здравствуйте . Нужно получить значения в столбце "О" из значений столбца "M" Чтобы получить О 5 ,нужно посмотреть на этой же строке значение G5 и найти это значение в столбце "B", получается это B7 и далее на этой же строке(седьмой) я смотрю значение в столбце M , получается это значение M7 и вбиваю его в O5.
Здравствуйте . Нужно получить значения в столбце "О" из значений столбца "M" Чтобы получить О 5 ,нужно посмотреть на этой же строке значение G5 и найти это значение в столбце "B", получается это B7 и далее на этой же строке(седьмой) я смотрю значение в столбце M , получается это значение M7 и вбиваю его в O5.wolf-387
vikttur, с этим разобрался ,у меня ещё вопрос , я данную формулу ещё применил на другом файле , все данные изменил, а вот с номером столбца не могу понять , что он означает и на какое значение его менять?
vikttur, с этим разобрался ,у меня ещё вопрос , я данную формулу ещё применил на другом файле , все данные изменил, а вот с номером столбца не могу понять , что он означает и на какое значение его менять?lehin
Вот новый файл пример , в нём к сожалению данная формула в некоторых ячейках пишет не правильные значения, ошибки отметил красным цветом в диапазоне строк 138-182.
Вот новый файл пример , в нём к сожалению данная формула в некоторых ячейках пишет не правильные значения, ошибки отметил красным цветом в диапазоне строк 138-182.lehin
Если есть возможность в столбце В записать значения, а не получение их формулами
Столбца G это тоже касается. При вычислении формулой получается число с ошибкой в 15 знаке после запятой (ошибка стандарта вычислений). Зачем в столбце В писать формулу типа =-8? Нельзя записать числом, без знака =? А не хотите писать значениям - пользуйтесь первой формулой из сообщениея №2
Если есть возможность в столбце В записать значения, а не получение их формулами
Столбца G это тоже касается. При вычислении формулой получается число с ошибкой в 15 знаке после запятой (ошибка стандарта вычислений). Зачем в столбце В писать формулу типа =-8? Нельзя записать числом, без знака =? А не хотите писать значениям - пользуйтесь первой формулой из сообщениея №2vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 30.09.2017, 14:40
vikttur, "Это да , эту строку попутал с другой , 143 правильно , а вот 151 строка не правильно , почему то одна часть значений правильная, другая нет
vikttur, "Это да , эту строку попутал с другой , 143 правильно , а вот 151 строка не правильно , почему то одна часть значений правильная, другая нетlehin
Строка 151 Ищем число 0,1. Первое вхождение этого числа - строка 94 М94=-6,3
[offtop]Может, хватит уже троллить и стоит разобраться со своими данными?! Подозреваю, что учетку Вы поменяли не из-за того, что не могли войти, а потому, что там минусы в репутации. Не удивительно...[/offtop]
[offtop]Может, хватит уже троллить и стоит разобраться со своими данными?! Подозреваю, что учетку Вы поменяли не из-за того, что не могли войти, а потому, что там минусы в репутации. Не удивительно...[/offtop]vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 30.09.2017, 15:38
Мне надо ,чтобы число 0,1 это была строка 140 Похоже я понял в чём дело , по этой формуле программа вставляет первое найденное значение с верху , а мне надо ,чтобы значения брались только из каждой мини таблички(то есть там где данные разделены пробелом - это я называю мини табличка.)
Мне надо ,чтобы число 0,1 это была строка 140 Похоже я понял в чём дело , по этой формуле программа вставляет первое найденное значение с верху , а мне надо ,чтобы значения брались только из каждой мини таблички(то есть там где данные разделены пробелом - это я называю мини табличка.)lehin